1 ноя 2017

Готовим тефтели в томатном соусе!

Понадобится:
Фарш – 500 г
Томаты в собственном соку «Красная цена» – 300 г
Панировочные сухари – 50 г
Чеснок – 4 зубчика
Мускатный орех – ½ ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – для жарки
1. Мелко нарежьте чеснок, обжарьте на оливковом масле, добавьте немного перца.
2. Разомните в отдельной миске помидоры в собственном соку до однородной массы, добавьте вместе с нашинкованным луком в сковороду с чесноком.
3. В фарш добавьте рубленную петрушку, мускатный орех, панировочные сухари и яйцо, тщательно перемешайте.
4. Добавьте чесночно-томатную массу и перемешайте до однородности.
5. Обжарьте получившиеся тефтели на оливковом масле.
Подавайте с любым гарниром. Удачного приготовления!
Кстати, до 6 ноября в «Пятёрочке» томаты «Красная цена» можно купить со скидкой 16%!
Старая цена: 57 руб.
Новая цена: 48 руб.
Выгода: 9 рублей!
#рецепт_на_пятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает

Готовим тефтели в томатном соусе! - 860465733192

Комментарии