Комментарии
- 11 мар 2018 11:09Ирина ТрусоваА зачем в суп добавлять соду?
- 11 мар 2018 11:16Пятёрочка
ответила Ирине Трусовой
Здравствуйте! Соду добавляют, чтобы горох быстрее варился и был более рыхлым. - 11 мар 2018 11:22Ирина Трусова ответила ПятёрочкаПросто перед варкой это рекомендуют .Замачивают горох с содой
- 11 мар 2018 13:51Пятёрочка
ответила Ирине Трусовой
можно попробовать сделать и по вашему рецепту - 18 мар 2018 03:52Алексей Мякишев20 мин. варить картошку?
- 18 мар 2018 12:16Пятёрочка
ответила Алексею Мякишеву
Да, что бы она хорошенько разварилась. - 20 мар 2018 06:11Олеся ЧерногородцеваЯ варила такой суп , вкусно
очень.
- 20 мар 2018 06:20Наталья Ионичева (Царапкина)
- 23 мар 2018 04:49Nelly FattakhovaА как жарить на холодной сковороде?
- 23 мар 2018 06:29Наталья МумберСоду добавляют чтобы горох цвет не менял ,был насыщенно зелёный
- 23 мар 2018 13:09Пятёрочка
ответила Nelly Fattakhova
Имелась в виду не слишком сильно разогретая сковорода
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пятёрочка
Суп с зеленым горошком и беконом?
Это что-то новенькое! Попробуйте уникальный вкус, приготовив суп-пюре 😉
1. В кипяченую воду добавляем мелко нарезанную картошку и варим 20 минут.
2. К сваренной картошке добавляем зеленый горошек «6 соток», щепотку соды, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
3. Мелко нарезанный бекон слегка обжариваем на холодной сковороде.
4. Взбиваем суп блендером и засыпаем жареный бекон, перемешиваем.
Удачного приготовления!
А в «Пятёрочке» до 12 марта зеленый горошек «6 соток» можно купить со скидкой до 34%!
Старая цена: 65 рублей
Новая цена: 42 рублей 90 копеек
Выгода: 22 рублей 10 копеек
#рецептнапятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает