18 апр 2018

Простой рецепт сочного куриного филе в панировке из измельченных чипсов.

Подавать можно как закуску с соусом или завернуть в лаваш, добавив зелени 😊
Для приготовления понадобится:
Куриное филе – 500 г
Соевый соус – 150 мл
Паприка – 1 ч.л.
Чипсы – 150 г
Мука – 100 г
Яйцо – 2шт.
Соль, перец – по вкусу.
1. Нарезаем куриное филе, перекладываем в емкость и заливаем соевым соусом. Добавляем специи, солим, перчим. Убираем в холодильник на 15 минут.
2. Раскрошим чипсы PRINGLES паприка любым удобным способом.
3. Разбиваем 2 яйца, размешиваем.
4. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, потом в яйце, затем в чипсах.
5. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
А в «Пятёрочке» до 23 апреля чипсы PRINGLES паприка можно купить со скидкой до 39%!
Старая цена: 159 рублей 99 копеек
Новая цена: 89 рублей 99 копеек
Выгода: 70 рублей
#рецептнапятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает

Простой рецепт сочного куриного филе в панировке из измельченных чипсов. - 866350677320

Комментарии