Комментарии
- 7 авг 2016 00:31РАНО ИМАНКУЛОВА
- 7 авг 2016 00:49Людмила Гримачева (Прокофьева)
- 7 авг 2016 02:19Елена Карпова
- 7 авг 2016 05:21Светлана Парфёнова (Корбуш)
- 7 авг 2016 06:15Яна Кучеренко
- 7 авг 2016 08:49Галинка дочь ВасилияОтличный рецептик , спасибо!
- 7 авг 2016 10:02Людмила Великант
- 7 авг 2016 10:41Тамара Ефремова ответила Светлане Парфёновой (Корбуш)А зачем слоями выкладывать если все нужно перемешивать?
- 7 авг 2016 12:57Надежда Яковлева (Сыротюк)Спасибо
- 7 авг 2016 15:54ОЛЬГА МАРУСИНА
- 7 авг 2016 17:11Налимова Галина ( Ягнич)
- 7 авг 2016 18:22ВАЛЕНТИНА АНДРЕЕВАборщ я дела по другому. свекла2кг ,капуста1кг,морковь1кг,лук250г,перец250г,помидоры0,5 2ложки соли,1стакан сахара,1стакан масла растительного.в конце 2ст.ложки уксуса70%.
- 7 авг 2016 18:33ольга макурина
- 7 авг 2016 22:35лариса запрудинаЭто мы давно. Знаем.
- 8 авг 2016 21:46Татьяна (Захарова) Чернавина
- 27 ноя 2016 22:04Елена Зубатовамы уже всю почти сьели ее. я на диете,и когда очень охота на ночь поесть,все время ее вытаскивала и ела.теперь вот закончилась((((
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная книга
БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свекла 3 кг
● морковь 1 кг
● лук репчатый 1 кг
● перец сладкий 1 кг
● помидоры 1 кг
● 1 стакан сахара
● 3 ст.л. соли
● 1 стакан растительного масла
● 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:Лук порезать полу- или четвертькольцами. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)так же натереть и морковь. Перец порезать тонкой соломкой,помидоры полу кружками, добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,
разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.