Комментарии
- 28 апр 2017 18:59Стас РацинКласс!
- 28 апр 2017 20:40Гузяль ТагироваБлагодорю за рецепт ,зеленые помидоры.
- 28 апр 2017 21:17Галина Зарманбетова Коломина
- 28 апр 2017 21:47ЛЮБОВЬ ТЮРИКОВА!!!
- 28 апр 2017 22:56Наталья АлёшинаСупер!!!!!!!!
- 28 апр 2017 23:06𝒯𝒶𝓉𝓎𝒶𝓃𝒶 𝒢𝑜𝓃𝒸𝒽𝒶𝓇𝑒𝓃𝓀𝑜
- 28 апр 2017 23:13Иришка императрица ❤️🥰
- 29 апр 2017 00:08Валентина Никитинец (Шумилко)
- 29 апр 2017 06:29Елена Приходная Дегтярёва
- 29 апр 2017 07:50Маргарита Дунина(Долгих)
- 29 апр 2017 08:44Лилия Продан (Танасюк)
- 29 апр 2017 10:06Алла Аллочка Алексеева
- 29 апр 2017 20:23Татьяна Коваленко Кочубеева
- 29 апр 2017 23:38Зоя Зубова(Дедова)
- 29 апр 2017 23:55Лилия Мамычкина-Авдошко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная книга
26 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
На любой вкус!
1. Зеленые помидоры «пальчики оближешь»
На 3 кг. помидоров
200 гр. зелени: петрушка, укроп, листья вишни ...
Рулет по ГОСТу
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
Манник с вишней
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца взбить с 1 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 2 ч.л. какао
- 1 ч.л. соды (не гасить)
- соль на кончике ножа
- 1 ст. муки.
Приготовление:
Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне. Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего.Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно проткнуть корж во многих местах вилкой, для быстрой пропитки.Крем: 1 ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара. Верх торта можно полить тем же сметанным кремом и посыпать натертым шоколадом, либо др. кремом-глазурью: 4 ст. л. молока + 1/4 ст. сахара + 2 ч.л. какао растопить на огне, туда же масло сливочное 1 ст. л и полить сверху торт.
Приятного аппетита!