«Баклажаны начинённые яично-сырной начинкой и запечённые в духовке>
Ингредиенты: —баклажаны-2 шт 600 гр —яйцо кур-4 шт —сыр стружка-100 гр —кинза зел-1 пуч —чеснок-2 зуба —мацони (егурт)-200 гр —масло слив-30-50 гр —соль по вкусу Специи: —кинза мол-1/2 ч.л. —уцхо-сунел-1/2 ч л —перец по вкусу Приготовление: —Баклажаны надрезаем вдоль,отвариваем в слегка подсоленной воде минут 7-10,укладываем на разделочную доску с небольшим наклоном сверху придавливаем грузом и оставляем на 30 мин —Яйца отвариваем,нарезаем добавляем половину сыра,зелень,солим перчим и все любимые специи, растопить и добавить масло. —Раскрываем баклажаны фаршируем начинкой,сверху присыпаем оставшимся сыром,укладываем в емкость для запекания и отправляем в духовку.Запекаем 20-25 мин при температуре 180 гр —Пока баклажаны запекаются готовим белый соус в мацони выдавливаем чеснок,слегка подсаливаем,можно добавить свежую петрушку или кинзу,даём немного настояться. —Готовые баклажаны кушаем с белым соусом Приятного аппетита.
ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ
«Баклажаны начинённые яично-сырной начинкой и запечённые в духовке>
Ингредиенты:
—баклажаны-2 шт 600 гр
—яйцо кур-4 шт
—сыр стружка-100 гр
—кинза зел-1 пуч
—чеснок-2 зуба
—мацони (егурт)-200 гр
—масло слив-30-50 гр
—соль по вкусу
Специи:
—кинза мол-1/2 ч.л.
—уцхо-сунел-1/2 ч л
—перец по вкусу
Приготовление:
—Баклажаны надрезаем вдоль,отвариваем в слегка подсоленной воде минут 7-10,укладываем на разделочную доску с небольшим наклоном сверху придавливаем грузом и оставляем на 30 мин
—Яйца отвариваем,нарезаем добавляем половину сыра,зелень,солим перчим и все любимые специи, растопить и добавить масло.
—Раскрываем баклажаны фаршируем начинкой,сверху присыпаем оставшимся сыром,укладываем в емкость для запекания и отправляем в духовку.Запекаем 20-25 мин при температуре 180 гр
—Пока баклажаны запекаются готовим белый соус в мацони выдавливаем чеснок,слегка подсаливаем,можно добавить свежую петрушку или кинзу,даём немного настояться.
—Готовые баклажаны кушаем с белым соусом
Приятного аппетита.