Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 л, кабачки 2 шт, морковь 1 шт, петрушка, соль Приготовление: 1 Сварите куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и укроп и петрушку. Куриный бульон варим ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ (без кожи и видимого жира) ! 2 Кабачки очистите и крупно порежьте, положите в кипящий бульон и варите на маленьком огне 10 минут до мягкости. 3 Бульон процедите. В блендере взбейте овощи до однородной массы. Разложите массу в тарелки, влейте бульон и аккуратно перемешайте. Итого на 100 грамм 20 ккал. Приятного аппетита!
Капуста тушеная с говядиной или курицей. - 250 гр -170 ккал
Приготовление: Тушим мясо +морковь +балгарский перец +лук +специи. Под конец тушения добавляем капусту и зелень, и тушим до готовности. Источник: "Академия красоты и здоровья" Поддержи группу классом, чтобы пост пошёл в массы =)
Академия красоты и здоровья
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты:
Куриный бульон 1,5 л,
кабачки 2 шт,
морковь 1 шт,
петрушка,
соль
Приготовление:
1 Сварите куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и укроп и петрушку. Куриный бульон варим ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ (без кожи и видимого жира) !
2 Кабачки очистите и крупно порежьте, положите в кипящий бульон и варите на маленьком огне 10 минут до мягкости.
3 Бульон процедите. В блендере взбейте овощи до однородной массы. Разложите массу в тарелки, влейте бульон и аккуратно перемешайте.
Итого на 100 грамм 20 ккал. Приятного аппетита!
- 250 гр -170 ккал
Приготовление:
Тушим мясо
+морковь
+балгарский перец
+лук
+специи.
Под конец тушения добавляем капусту и зелень, и тушим до готовности.
Источник: "Академия красоты и здоровья"
Поддержи группу классом, чтобы пост пошёл в массы =)