Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты:
Куриный бульон 1,5 л,
кабачки 2 шт,
морковь 1 шт,
петрушка,
соль
Приготовление:
1 Сварите куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и укроп и петрушку. Куриный бульон варим ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ (без кожи и видимого жира) !
2 Кабачки очистите и крупно порежьте, положите в кипящий бульон и варите на маленьком огне 10 минут до мягкости.
3 Бульон процедите. В блендере взбейте овощи до однородной массы. Разложите массу в тарелки, влейте бульон и аккуратно перемешайте.
Итого на 100 грамм 20 ккал. Приятного аппетита!

Суп-пюре из кабачков - 836930969740
Суп-пюре из кабачков - 836930989452
Суп-пюре из кабачков - 836930990988
Капуста тушеная с говядиной или курицей.
- 250 гр -170 ккал

Приготовление:
Тушим мясо
+морковь
+балгарский перец
+лук
+специи.
Под конец тушения добавляем капусту и зелень, и тушим до готовности.
Источник: "Академия красоты и здоровья"
Поддержи группу классом, чтобы пост пошёл в массы =)
Суп-пюре из кабачков - 836931003020

Комментарии