ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 100 г, 120 г. капуста (цветная), 1 небольшая морковь, половина луковицы, масло сливочное - 1 чайная ложка, рубленая зелень петрушки или укропа - 1 чайная ложка, немного соли.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кочан цветной капусты разделите на соцветия, положите их в подсоленную воду на полчаса. После откиньте капусту на дуршлаг и ополосните холодной свежей водой. Затем сварите бульон из говядины и с кореньями. В процеженный кипящий бульон опустите подготовленную капусту и варите в течение 15 минут при слабом кипении.+ Перед подачей на стол положите сливочное масло в суп. Можно также посыпать суп зеленью укропа или петрушки
❀ КЛАДОВКА ❀
ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
БУЛЬОН С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 100 г,
120 г. капуста (цветная),
1 небольшая морковь,
половина луковицы,
масло сливочное - 1 чайная ложка,
рубленая зелень петрушки или укропа - 1 чайная ложка,
немного соли.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кочан цветной капусты разделите на соцветия, положите их в подсоленную воду на полчаса. После откиньте капусту на дуршлаг и ополосните холодной свежей водой. Затем сварите бульон из говядины и с кореньями. В процеженный кипящий бульон опустите подготовленную капусту и варите в течение 15 минут при слабом кипении.+
Перед подачей на стол положите сливочное масло в суп. Можно также посыпать суп зеленью укропа или петрушки
_______________________________________________________________
Еще больше вкусных и простых рецептов для детишек здесь: http://ok.ru/kladovkaok/topics/21243262
#ДляДетей