Омлет на сковороде

Омлет на сковороде - это уникальное блюдо, ведь комбинировать его начинку можно каждый раз по-разному. Если обычная жареная яичница уже слегка надоела, то обязательно стоит попробовать омлет с вкуснейшей начинкой.
Ингридиенты:
Яйцо: 2 Штуки,
Помидор: 1 Штука,
Грибы: 2 Штуки,
Ветчина или колбаса: 50 Грамм,
Зеленый лук: 5 Грамм,
Сыр: 30 Грамм,
Масло: 5 Грамм,
Соль: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Рецепт приготовления омлета на сковороде знаком даже новичкам в кулинарии. Особенность этого блюда в том, что оно весьма универсально и прекрасно подходит не только для завтрака, но и для ужина. Сперва нужно подготовить все ингредиенты. Зеленый лук, помидор, грибы вымыть и просушить. Нарезать овощи и ветчину. Сыр натереть на терке.
2. На сковороду отправить немного масла и хорошо разогреть. Использовать можно как сливочное, так и оливковое масло. В разогретое масло отправить лук, грибы, помидоры и ветчину. Обжарить немного, буквально до легкой золотинки.
3. В миску вбить яйца и хорошо из взбить. Посолить по вкусу. Можно добавить также перец или специи по желанию.
4. По мере приготовления сковороду необходимо немного переворачивать. Таким образом, начинка не будет концентрироваться в одном месте, а омлет будет равномерно готовиться.
5. Омлет на сковороде в домашних условиях можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Туда можно добавить не только овощи или мясо, но и морепродукты и даже картофельное пюре. Но изюминкой любого омлета станет нежная сырная корочка. Когда до готовности омлета осталось всего пара минут его необходимо посыпать тертым сыром и накрыть сковороду крышкой. При подаче омлет можно дополнить свежими овощами или зеленью, а не в сезон к нему идеально подойдут консервированные овощи.

Омлет на сковороде - 878144466064
Омлет на сковороде - 878144466320
Омлет на сковороде - 878144466576
Омлет на сковороде - 878144466832
Омлет на сковороде - 878144467088
Омлет на сковороде - 878144467344

Комментарии

Комментариев нет.