Juk (Чук) — блюдо корейской кухни, может готовиться из риса, фасоли адзуки с морепродуктами, грибами, орехами.

К чуку подают разнообразные панчханы, например, кимчхи. Исторически подавалась на завтрак, но в настоящее время может быть подана в любое время дня. Считается, что чук очень полезен и ускоряет выздоровление. Во время болезни корейцы часто едят рисовую кашу, которая варится в течение долгого времени. Такая каша не только хороша для пищеварения, но и очень питательна. Кроме того, «чук» хорошо попробовать тем, кто устал от пряной и пикантной еды.

Juk (Чук) — блюдо корейской кухни, может готовиться из риса, фасоли адзуки с морепродуктами, грибами, орехами. - 771671182246
Juk (Чук) — блюдо корейской кухни, может готовиться из риса, фасоли адзуки с морепродуктами, грибами, орехами. - 771671181990

Комментарии

Комментариев нет.