Комментарии
- 21 фев 2015 09:26Олег ЛебедевУ нас нет жусая ,но можно заменить солёным огурчиком.
- 21 фев 2015 09:48Ольга Кадырова ответила Олегу ЛебедевуЛагман без жусая -не лагман. Возможно есть на базаре у вас соленый жусай. Зимой мы такой и используем.
- 21 фев 2015 16:31Олег ЛебедевУ нас его на базаре нема
- 21 фев 2015 17:45Ольга Кадырова ответила Олегу ЛебедевуПлохо ищете-)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
:Ольга Кадырова
Лагман, Ган-Фан или просто универсальная подливка к макаронам, гречке, рису, пшенке и далее...
(зимний вариант)
1 луковица
1 морковка
1 редька
1 картошка
соленый перец (сладкий)
2 клубка соленого жусая
2 клубка соленого джандо (стручковая фасоль)
3 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
острый красный перец (по вкусу)
1 ч.л. смеси сухих измельченных листьев петрушки, укропа и корня сельдерея. (по желанию)
Приготовленный соус выливаем к овощам, доливаем воды до края казана, прикрываем крышкой и тушим до полной готовности. В среднем занимает 15-20 минут.
Лапшу для лагмана, можно приготовить самим, можно купить – заварить или отварить.
Для Ган-Фана – отварной рис заливаем подливом.