Принцип приготовления тот же, что и из курицы. На 6-7 утиных грудок с жиром: 1 ст. молока соль, перец черный и красный по вкусу, чеснок. Утиные грудки вместе с жиром перемолоть через мясорубку. Фарш смешать с молоком и убрать в холодильник на 30-40 минут, достать, всыпать все специи, выдавить чеснок, все хорошо перемешать. Отрезать от пищевой плёнки кусочек с запасом, выложить фарш на пищевую плёнку, скатать колбаской, аккуратно закрутить, по бокам завязать ниточкой и отправить вариться в кипящую воду, минут на 10 - 15 . После варки, остудить, снять пленку и обжарить со всех сторон в растительном масле на сковороде. http://ok.ru/group52353373176021
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
:Ольга Кадырова
Утиные колбаски.
На 6-7 утиных грудок с жиром:
1 ст. молока
соль, перец черный и красный по вкусу, чеснок.
Утиные грудки вместе с жиром перемолоть через мясорубку.
Фарш смешать с молоком и убрать в холодильник на 30-40 минут, достать, всыпать все специи, выдавить чеснок, все хорошо перемешать. Отрезать от пищевой плёнки кусочек с запасом, выложить фарш на пищевую плёнку, скатать колбаской, аккуратно закрутить, по бокам завязать ниточкой и отправить вариться в кипящую воду, минут на 10 - 15 . После варки, остудить, снять пленку и обжарить со всех сторон в растительном масле на сковороде.
http://ok.ru/group52353373176021