На 2 л. воды: 500 гр. куриных желудочков. 1 картошка. 3 ст. л. вермишели. 2-3 яйца варенных. соль, зелень. Куриные желудочки промываем, если надо - чистим. И ставим варится на полтора часа. В конце варки солим. Вытаскиваем из бульона и нарезаем соломкой. В бульон закидываем порезанные мелкими кубиками картофель, доливаем воду и варим. Вермишель, можно немного обжарить на сухой сковородке, а можно сразу отварить: в кипящую, подсоленную воду на 7-10 мин. Промываем готовую вермишель в холодной проточной воде. Когда картофель сварится, добавляем куриные желудочки и выключаем. В теплый бульон выкладываем вермишель, размешиваем. Таким образом вермишель не набухнет. Подаем с разрезанным яйцом и присыпанным зеленью. http://ok.ru/group52353373176021 #супы
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Диетический суп из куриных желудочков.
Восстанавливающий силы.
500 гр. куриных желудочков.
1 картошка.
3 ст. л. вермишели.
2-3 яйца варенных.
соль, зелень.
Куриные желудочки промываем, если надо - чистим. И ставим варится на полтора часа. В конце варки солим. Вытаскиваем из бульона и нарезаем соломкой. В бульон закидываем порезанные мелкими кубиками картофель, доливаем воду и варим. Вермишель, можно немного обжарить на сухой сковородке, а можно сразу отварить: в кипящую, подсоленную воду на 7-10 мин. Промываем готовую вермишель в холодной проточной воде. Когда картофель сварится, добавляем куриные желудочки и выключаем.
В теплый бульон выкладываем вермишель, размешиваем. Таким образом вермишель не набухнет.
Подаем с разрезанным яйцом и присыпанным зеленью.
http://ok.ru/group52353373176021
#супы