Диетический суп из куриных желудочков.

Восстанавливающий силы.

Диетический суп из куриных желудочков. - 771741656021
На 2 л. воды:
500 гр. куриных желудочков.
1 картошка.
3 ст. л. вермишели.
2-3 яйца варенных.
соль, зелень.
Куриные желудочки промываем, если надо - чистим. И ставим варится на полтора часа. В конце варки солим. Вытаскиваем из бульона и нарезаем соломкой. В бульон закидываем порезанные мелкими кубиками картофель, доливаем воду и варим. Вермишель, можно немного обжарить на сухой сковородке, а можно сразу отварить: в кипящую, подсоленную воду на 7-10 мин. Промываем готовую вермишель в холодной проточной воде. Когда картофель сварится, добавляем куриные желудочки и выключаем.
В теплый бульон выкладываем вермишель, размешиваем. Таким образом вермишель не набухнет.
Подаем с разрезанным яйцом и присыпанным зеленью.
http://ok.ru/group52353373176021
#супы

Комментарии