400 грамм говяжьей вырезки 200 грамм бамбука замороженного (1 пачка) или консервированного 4 столовых ложки растительного масла Столовая ложка смеси специй (красный перец, горчичное семя, паприка) 1 луковица 1 чайная ложка соли без верха Говядину разрежьте на небольшие плоские кусочки и каждый кусочек хорошо отбейте с двух сторон. Получившиеся отбивные нарежьте соломкой. Обжарьте мясо на сковороде в растительном масле, помешивая деревянной лопаткой. Бамбук разморозить и извлечь из вакуумной упаковки, промыть и порезать соломкой по 3-4 сантиметра. На отдельной сковороде пассируем лук и добавляем к нему бамбук. Отбитое мясо жарится очень быстро, поэтому примерно через 5 минут добавьте к мясу бамбук с луком, посолите, всыпьте специи. Хорошо размешайте и тушите под крышкой на слабом огне ещё примерно 10 минут. Приятного аппетита! http://ok.ru/group52353373176021 #салаты#МясныеБлюда
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Салат БАМБУК
200 грамм бамбука замороженного (1 пачка) или консервированного
4 столовых ложки растительного масла
Столовая ложка смеси специй (красный перец, горчичное семя, паприка)
1 луковица
1 чайная ложка соли без верха
Говядину разрежьте на небольшие плоские кусочки и каждый кусочек хорошо отбейте с двух сторон. Получившиеся отбивные нарежьте соломкой. Обжарьте мясо на сковороде в растительном масле, помешивая деревянной лопаткой.
Бамбук разморозить и извлечь из вакуумной упаковки, промыть и порезать соломкой по 3-4 сантиметра.
На отдельной сковороде пассируем лук и добавляем к нему бамбук.
Отбитое мясо жарится очень быстро, поэтому примерно через 5 минут добавьте к мясу бамбук с луком, посолите, всыпьте специи. Хорошо размешайте и тушите под крышкой на слабом огне ещё примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
http://ok.ru/group52353373176021
#салаты #МясныеБлюда