Что может быть вкуснее, чем картошечка Фри. Тем более, что готовить его совершенно просто. Главное картошка, соль, растительное масло, фритюльница и хорошее напряжение в сети-))). Картофель чистим, обрушиваем, режем фигурным ножом соломкой или простым ножом. Разогреваем фритюльницу и обжариваем порциями наш картофель. Выкладываем на блюдо, хорошенько присыпаем мелкой солью. Если нет фритюльницы, запросто подойдет казан, утятница или сковорода с высокими бортами. Приятного аппетита! http://ok.ru/group52353373176021 #картофель
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Картофель Фри.
Картофель чистим, обрушиваем, режем фигурным ножом соломкой или простым ножом. Разогреваем фритюльницу и обжариваем порциями наш картофель. Выкладываем на блюдо, хорошенько присыпаем мелкой солью.
Если нет фритюльницы, запросто подойдет казан, утятница или сковорода с высокими бортами.
Приятного аппетита!
http://ok.ru/group52353373176021
#картофель