Комментарии
- 4 мая 2015 09:02Одно классникА вот и тот самый супчик. Но мама готовила без риса
- 4 мая 2015 10:06Рецепты блюд - без заморочек (повседневные) ответила Одному классникуКак вариант, еще можно без риса и морковки, но с добавлением щавеля.
- 4 мая 2015 10:18Ольга Столяр
- 4 мая 2015 18:37Наталья Дегтярёва(Полякова)как в детстстве ням ням в ссср
- 6 мая 2015 09:58Людмила Михайлова(Кожушкова)Берём на заметку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Сытный и полезный суп с крапивой, рисом и яйцом.
Куриный бульон.
Небольшой пучок верхушек крапивы
2 картошки
1 -2 яйца
1- маленькая морковка (но можно и без нее)
горсточка риса
зелень по своему вкусу.
Порежем картофель некрупными кусочками. Рис хорошо промоем. Добавим в кастрюлю с бульоном рис, картофель и морковку, варим на среднем огне. Тем временем займёмся крапивой. Для начала её нужно обдать кипятком, чтобы она не жгла руки. После - промыть в холодной воде и нарезать. Через 15 минут добавляем в кастрюлю крапиву, доводим до кипения. В это время взболтаем вилкой яйцо. Добавим в наш суп куриное мясо и тоненькой струйкой вольём взбитое яйцо, интенсивно помешивая, чтобы яичные "хлопья" были тоненькими.
Осталось только нарезать зелень и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#супы