5 морковок 2 зубчика чеснока 1 ч. л. соли 3 ч. л. сахара без верха. 1. ст. л. 9 % уксуса 1 ст. л. воды 2 ст. л. масла растительного. щепотка красного и черного перца упаковка соевой спаржи. Морковь потереть на терки для корейской морковки, выдавить чеснок. В стакан насыпать соль, сахар,.перец, налить уксус, воду и масло растительное. Тщательно размешать. Влить в морковку.Посудину закрыть крышкой и хорошо потрясти. Спаржу замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чем свежее по срокам годности спаржа, тем меньше потребуется времени для замачивания. Когда спаржа размягчится, спаржу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Порезать спаржу небольшими прямоугольниками, добавить в морковку и опять потрясти. Приятного аппетита! http://ok.ru/group52353373176021 #салаты
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Морковка со спаржей по-корейски.
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
3 ч. л. сахара без верха.
1. ст. л. 9 % уксуса
1 ст. л. воды
2 ст. л. масла растительного.
щепотка красного и черного перца
упаковка соевой спаржи.
Морковь потереть на терки для корейской морковки, выдавить чеснок. В стакан насыпать соль, сахар,.перец, налить уксус, воду и масло растительное. Тщательно размешать. Влить в морковку.Посудину закрыть крышкой и хорошо потрясти.
Спаржу замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чем свежее по срокам годности спаржа, тем меньше потребуется времени для замачивания. Когда спаржа размягчится, спаржу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Порезать спаржу небольшими прямоугольниками, добавить в морковку и опять потрясти.
Приятного аппетита!
http://ok.ru/group52353373176021
#салаты