Готовое слоеное тесто (пресное) твердый сыр копченая куриная грудка желток
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку. Накрываем сверху сыром И еще одной полоской теста. Краешки защипываем И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент. Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15) Приятного аппетита! http://ok.ru/group52353373176021 #пироги
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Слоёные косички с курицей и сыром.
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку. Накрываем сверху сыром И еще одной полоской теста. Краешки защипываем И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент. Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)
Приятного аппетита!
http://ok.ru/group52353373176021
#пироги