Комментарии
- 19 июн 2015 13:34Делайте дубль-два!!! -)))
- 19 июн 2015 13:36Придется! А попробуте сами - все очень просто - получится! УВЕРЕН!!!
- 19 июн 2015 13:37Только - яичко должно быть еще горячее, чтобы маслице начало топиться и пропитывало хлебушек!!! У меня - не успевает - орава налетает и вмиг все сметает!!!
- 19 июн 2015 13:52А мы так пробуем давно-))) а с вас фото-отчет-)))
- 19 июн 2015 14:00вот и название им будет "бутерброд подводника"...как вам?
- 19 июн 2015 14:02ВПОЛНЕ!!!! СПАСИБО!!! У меня и дома мне дают успеть их приготовить - пеку свой, домашний хлебушек по - французски, только его вытряхнул из формы, нарезал, намазал, положил иячки, успел только посыпать - на горячий слетается все семейство!!
- 19 июн 2015 14:15Домашний хлебушек по - французски - это тоже любопытно! Хотелось бы рецептик получить! Дадите?
- 19 июн 2015 14:16Нужна минихлебопечка, типа моей - Панасоник СД - 256 - на сегодняшний день - самая лучшая!!!
- 19 июн 2015 14:18Мне друзья подарили на юбилей! ВОСТОРГ!!!! Так нравится испекать в подарок друзьям и близким!!! Соседи - просто балдеют от аромата - и НИКАКОЙ ХИМИИ!!! Чисто домашний хлебушек!!!
- 19 июн 2015 14:28А у нас хлебопечка без дела стоит..что-то мы так к ней и не приловчились... по старинке в духовке.
- 19 июн 2015 14:42уже и не вспомню, надо лезть в кладовку..искать коробку-))), но что-то хорошей фирмы...и брали года три назад..но не пошло.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
:Виктор Андриянов
для начала!
Утренний, убойный! Хлебушеук, Поверх маслица сливочного, Затем яичко вкрутую после яйцерезки, колечками! Чуть посолить чуть травки