Желатин замочить в 4-5 ст. лож воды на 30 мин. Творог протираем через сито или смалываем в блендере с добавлением немного молока. Ставим желатин на медленный огонь, добавляем молоко, какао, мед - размешиваем и выкладываем творог. Все перемешиваем венчиком в однородную массу. Заливаем в форму и убираем в холодильник, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами. Приятного аппетита!!! #сладости
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Творожно - шоколадное суфле.
Молоко - 100 гр
Мед - 30 г
Желатин - 15 гр
Какао-порошок- 50 гр
Желатин замочить в 4-5 ст. лож воды на 30 мин.
Творог протираем через сито или смалываем в блендере с добавлением немного молока.
Ставим желатин на медленный огонь, добавляем молоко, какао, мед - размешиваем и выкладываем творог. Все перемешиваем венчиком в однородную массу.
Заливаем в форму и убираем в холодильник, пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
Приятного аппетита!!!
#сладости