350 гр. куриных грудок 2 утиные грудки с жиром 1 средняя луковица 2 яйца соль, красный, черный перец по вкусу. Смесь сухих трав по желанию. Перемолоть грудки и лук, добавить специи и вбить яйца. Мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарить в растительном масле с двух сторон до аппетитного цвета. Если жарили в несколько приемов (партиями), то выкладываете предыдущие котлеты к последней партии добавляете немного води и на медленном огне, тушите под крышкой 25-30 минут. Приятного аппетита!!! http://ok.ru/group52353373176021 #котлеты#ВсеИзКурицы
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Курино - утиные котлетки.
2 утиные грудки с жиром
1 средняя луковица
2 яйца
соль, красный, черный перец по вкусу. Смесь сухих трав по желанию.
Перемолоть грудки и лук, добавить специи и вбить яйца. Мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарить в растительном масле с двух сторон до аппетитного цвета. Если жарили в несколько приемов (партиями), то выкладываете предыдущие котлеты к последней партии добавляете немного води и на медленном огне, тушите под крышкой 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
http://ok.ru/group52353373176021
#котлеты #ВсеИзКурицы