На 3 куриные грудки 2 ч.л. приправы для курицы или окорочков соль по вкусу. Грудки порезать тонкими кусочками, посолить, добавить приправу и хорошенько перемешать. Оставить на 15-20 минут. 1 яйцо взбить с небольшим количеством воды (1/3 ст. примерно) подсолить и добавить муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи, но не сильно густое. Выливаем тесто к грудкам, перемешиваем и обжариваем партиями на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Куриные грудки на закуску.
2 ч.л. приправы для курицы или окорочков
соль по вкусу.
Грудки порезать тонкими кусочками, посолить, добавить приправу и хорошенько перемешать. Оставить на 15-20 минут.
1 яйцо взбить с небольшим количеством воды (1/3 ст. примерно) подсолить и добавить муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи, но не сильно густое.
Выливаем тесто к грудкам, перемешиваем и обжариваем партиями на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!