свинина (мякоть) - 500 кг кабачки (молодые) - 3 шт лук - 1-2 шт соевый соус - по вкусу перец молотый - по вкусу Мясо ( шею) промыть и обсушить. Нарезать длинными кусочками. Кабачок очистить и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить мясо. Обжаривать на среднем огне 10 минут. Затем добавить огонь и выложить к мясу кабачки и лук. Обжаривать 5-7 минут, помешивая. В сковороду налить соевый соус и посыпать молотым перцем и жарить, премешивая, на сильном огне 5 минут. Подавать горячим, посыпать зеленым луком. Можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Свинина с кабачком в китайском стиле.
кабачки (молодые) - 3 шт
лук - 1-2 шт
соевый соус - по вкусу
перец молотый - по вкусу
Мясо ( шею) промыть и обсушить. Нарезать длинными кусочками. Кабачок очистить и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить мясо. Обжаривать на среднем огне 10 минут. Затем добавить огонь и выложить к мясу кабачки и лук. Обжаривать 5-7 минут, помешивая.
В сковороду налить соевый соус и посыпать молотым перцем и жарить, премешивая, на сильном огне 5 минут.
Подавать горячим, посыпать зеленым луком. Можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!