Приготовить маленькие корзиночки. Нагреть духовку до 200 градусов. Маслом смазать формы для мини-маффинов или любые другие маленькие формы, расстелить в них тесто. На тесто разложить бумагу для выпечки , насыпать фасоль для выпечки и поставь в духовку печься на 10 минут. Потом убрать сковородку из духовки, снять фасоль и бумагу, поставить еще раз в духовку на 5-7 минут, пока корзиночки не испекутся. Остудить. Взбить миксером сливки, часть тунца, лимонный сок, соль, перец или какие-то другие пряности по вкусу, пока не образуется кремообразная масса. Затем ложкой подмешать оставшуюся часть тунца. Готовую массу заполнить в приготовленные и остывшие корзиночки. Можно украсить веточкой укропа и огурцом. Приятного аппетита! #закуски
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Соленые песочные корзиночки.
1 баночка тунца,
120 мл сливок,
2 чайные ложки лимонного сока,
Приготовить маленькие корзиночки. Нагреть духовку до 200 градусов. Маслом смазать формы для мини-маффинов или любые другие маленькие формы, расстелить в них тесто. На тесто разложить бумагу для выпечки , насыпать фасоль для выпечки и поставь в духовку печься на 10 минут. Потом убрать сковородку из духовки, снять фасоль и бумагу, поставить еще раз в духовку на 5-7 минут, пока корзиночки не испекутся. Остудить. Взбить миксером сливки, часть тунца, лимонный сок, соль, перец или какие-то другие пряности по вкусу, пока не образуется кремообразная масса. Затем ложкой подмешать оставшуюся часть тунца. Готовую массу заполнить в приготовленные и остывшие корзиночки. Можно украсить веточкой укропа и огурцом.
Приятного аппетита!
#закуски