Вечером сделал - утром готовый завтрак. Вкусно, сытно и без заморочек!
Ингредиенты: Лаваш Куриная грудка (отварная) Сыр Яйца Зелень Чеснок майонез.
Способ приготовления: Отделить белки от желтков. Мелко порезать зелень.Чеснок пропустить через пресс,или натереть на терке. Желтки натереть на терке и смешать с зеленью и чесноком, заправить обильно майонезом. Белки натереть на терке. Мелко порезать куриную грудку. Натереть сыр. Белки, курицу, сыр заправить майонезом. По отдельности намазать начинку на листы лаваша. Лаваш на котором начинка с зеленью отрежьте примерно на 1/3 (он должен быть поменьше,чем основной с курицей!). Положить лаваш на лаваш. Закрутить как можно туже (что бы в разрезе не было пустот!). Краюшки (без начинки) можно срезать. Рулет вполне пропитывается за пару часов!
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ.
Вечером сделал - утром готовый завтрак. Вкусно, сытно и без заморочек!
Лаваш
Куриная грудка (отварная)
Сыр
Яйца
Зелень
Чеснок
майонез.
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Мелко порезать зелень.Чеснок пропустить через пресс,или натереть на терке.
Желтки натереть на терке и смешать с зеленью и чесноком, заправить обильно майонезом.
Белки натереть на терке. Мелко порезать куриную грудку. Натереть сыр. Белки, курицу, сыр заправить майонезом. По отдельности намазать начинку на листы лаваша.
Лаваш на котором начинка с зеленью отрежьте примерно на 1/3
(он должен быть поменьше,чем основной с курицей!). Положить лаваш на лаваш. Закрутить как можно туже (что бы в разрезе не было пустот!). Краюшки (без начинки) можно срезать. Рулет вполне пропитывается за пару часов!
#закуски