на 5 средних морковок 2 зубчика чеснока 1 ч. л. соли 3 ч. л. сахара без верха. 1. ст. л. 9 % уксуса 1 ст. л. воды 2 ст. л. масла растительного. щепотка красного и черного перца упаковка соевой спаржи. Морковь потереть на терки для корейской морковки, и сразу же накрыть чашку крышкой. Далее выдавить чеснок. Морковку открытой не оставляйте. В стакан или кесушку насыпать соль, сахар, перец, налить уксус, воду и масло растительное. Тщательно размешать. Влить в морковку. Посудину закрыть крышкой и интенсивно потрясти. Спаржу соевую замочить в холодной воде на 1,5 - 2 часа, чем свежее по срокам годности спаржа, тем меньше потребуется времени для замачивания. Когда спаржа размягчится, спаржу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Порезать спаржу небольшими прямоугольниками, добавить в морковку и опять потрясти.
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Салат: морковка со спаржей соевой.
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
3 ч. л. сахара без верха.
1. ст. л. 9 % уксуса
1 ст. л. воды
2 ст. л. масла растительного.
щепотка красного и черного перца
упаковка соевой спаржи.
Морковь потереть на терки для корейской морковки, и сразу же накрыть чашку крышкой. Далее выдавить чеснок. Морковку открытой не оставляйте. В стакан или кесушку насыпать соль, сахар, перец, налить уксус, воду и масло растительное. Тщательно размешать. Влить в морковку. Посудину закрыть крышкой и интенсивно потрясти.
Спаржу соевую замочить в холодной воде на 1,5 - 2 часа, чем свежее по срокам годности спаржа, тем меньше потребуется времени для замачивания. Когда спаржа размягчится, спаржу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Порезать спаржу небольшими прямоугольниками, добавить в морковку и опять потрясти.