Рулет из свинины с языком “деликатесный”.

И как правильно приготовить говяжий язык.

Рулет из свинины с языком “деликатесный”. - 812684139221
Продукты:

Язык говяжий 500 г
свиная шея 700 г
бекон (нарезка) 5-6 шт.
соль
смесь перцев
прованские травы
гвоздика 2 шт.
душистый перец 3 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
чай (чёрный) 2-3 ч. л

Приготовление:

Говяжий язык тщательно вымыть.
Отварить до готовности с добавлением гвоздики, душистого перца и лаврового листа.
Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения.
Готовый язык очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания.
Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине.
Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона.
Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом.
Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.
Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания.
Если в форме осталась жидкость – слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.

Как правильно приготовить говяжий язык смотрите ниже:
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
11 авг 2015

Язык отварной говяжий - это кладезь натурального белка, весьма необходимого составляющего в рационе каждого человека.

Отварной говяжий язык является...

•••
Язык отварной говяжий - это кладезь натурального белка, весьма необходимого составляющего в рационе каждого человека. - 804098988757
Язык отварной говяжий - это кладезь натурального белка, весьма необходимого составляющего в рационе каждого человека. - 804098998997
Показать ещё
Смотрите так же:
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
26 апр 2015

Сочные свиные ЛАНГЕТЫ.

Самое вкусное мясо, особенно на природе..

Сочные свиные ЛАНГЕТЫ. - 772314421973
Показать ещё
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.