Куриные крылышки Баффало.

Приготовленные крылья Баффало уничтожаются за считанные минуты, поэтому советую готовить их побольше)) Особенно удачно острые крылышки подойдут в качестве закуски на вечеринке, а также будут очень хороши к пиву.

Куриные крылышки Баффало. - 815380025045
Ингредиенты:

10 куриных крылышек (разрезать на части по суставу)
Растительное масло (для жарки)
1/4 стакана острого соуса
1/4 стакана сливочного масла
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. молотого чеснока
1/2 стакана муки
1 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. соли

В миске смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.
Обваляйте крылья в полученной смеси и поставьте на 30 минут в холодильник.
Нагрейте масло во фритюрнице до 180ºC. Обжаривайте крылышки партиями в течение 10-15 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Затем обсушите их на бумажных полотенцах/салфетках.
Пока крылышки жарятся, в небольшой кастрюле смешайте острый соус, сливочное масло, черный перец и чеснок. Грейте соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растопится полностью.
Возьмите глубокую миску и смешайте в ней крылышки с приготовленным соусом, пока они равномерно не покроются.
Когда крылья будут готовы, скорее подавайте их, пока они не остыли. Кстати, на заметку — острые крылышки Баффало отлично сочетаются с чесночным или сырным соусом.
Приятного аппетита!
Куриные крылышки Баффало. - 815380210133
Кайенский перец
Кайенский перец используется не только, чтобы оживить пищу, но и в лечебных целях. Перец применяется в соусах, порошке, изготовленного из всего плода для приготовления острых блюд. Кайенский перец помогает сжечь жир, но до сих пор малоизвестный помощник в борьбе с лишним весом. Один из способов, которыми кайенский перец сжигает жир, дает организму естественный термогенный импульс, является частью естественного процесса.
Куриные крылышки Баффало. - 815380248021
Кайенский перец при приеме в пищу увеличивает термогенную реакцию вашего организма. Это имеет множество полезных последствий: повышенный метаболизм, большая способность вашего организма сжигать накопленный жир. Термогенный процесс запускается кайенским перцем, тело увеличивает производство тепла соответственно вы получаете все вышеупомянутые преимущества. Всплеск уровня сахара в крови вашего организма возможен, если вы едите продукты с большим содержанием углеводов или сахара. В результате, ваш энергетический уровень становится дестабилизированым, и в ответ, ваше тело начинает тосковать по сладостям, чтобы функционировать и бодрствовать. Этот процесс превращается в увеличение веса, и вот он -порочный круг.
Как способ недопущения этого, просто добавьте немного кайенского перца в еду, с повышенным содержанием сахара или углеводов. Исследования доказали, что добавление этого перец в пищу в течение длительного времени позволяют остановить эти обидные всплески уровня сахара в крови. Наша пища имеет богатый вкус из-за определенных жирных ингредиентов, таких как масло или сметана. Помочь вам сжигать жир в этих случаях, просто: используйте кайенский перец в качестве замены для придания аромата еде. Ликвидация очень жирной пищи в вашем рационе будет творить чудеса. Вместо того чтобы использовать масло для ароматизации ваших блюд, использовать кайенский перец. Если вы едите что-то вроде печеной картошкой и хотите добавить сметану, просто добавьте кайенский перец.

#ВсеИзКурицы

Комментарии