Чесночные чипсы из кабачка.

Обалденно вкусно! Замечательная альтернатива магазинным чипсам, приготовленным из картофеля с кучей химических элементов.

Чесночные чипсы из кабачка. - 837982620629
Состав:
Кабачок (молодой, среднего размера) — 2 шт
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Чеснок (молодой) — 2 зуб.
Масло оливковое — 0.5 ст. л.
Приготовление:
Кабачки вымыть. Нарезать кружочками тонко. Чем тоньше, тем быстрее готовятся.Поместить кабачки в миску, посыпать солью и сахаром.Полить оливковым маслом и выдавить чеснок.Оставить на 1 час мариноваться. После чего выложить в электросушилку.Сушить не менее 4 часов. У кого нет электросушилки, то можно воспользоваться духовкой, сушить 2-3 часа при 140 градусах, слегка приоткрыв духовой шкаф.

#закуски

Комментарии