ЗАПЕЧЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ.

Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, - это простое и экономное блюдо. Говяжьи ребрышки по этому рецепту предварительно маринуются в соусе барбекю, а затем запекаются в духовке, завернутыми в фольгу. Благодаря этому, запеченные говяжьи ребрышки получаются мягкими и сочными.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ.Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, - это простое и экономное блюдо. - 838577484501
Ингредиенты:
говяжьи ребрышки - 1 кг
соус барбекю - 250 г
соль

Приготовление:

Говяжьи ребрышки помыть, посолить, залить соусом барбекю. Оставить ребрышки мариноваться часа два. Соус барбекю сейчас можно купить готовый, но можно вместо соуса барбекю добавить любой другой. Завернуть маринованные говяжьи ребрышки в фольгу и положить на противень. В противень налить воды и поставить в духовку. Запекать ребрышки примерно два часа до готовности. Время от времени подливать на противень воду, чтобы ребрышки не подсохли.

Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, готовы.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.