Скумбрия под соусом в духовке

Ингредиенты:
✓ 3 скумбрии
Для соуса:
✓ 2 ст. ложки томатно-овощного соуса или любого томатного соуса
✓ 100 мл растительного масла
✓ 1 ст. ложка специй для рыбы
✓ 1 ч. ложка копченой паприки
✓ 1 ч. ложка сушеного укропа
✓ 3-4 зубчика чеснока
✓ Соль
✓ Чёрный молотый перец
Рыбу почистить и разрезать на филе. Приготовить маринад: смешать томатно-овощной соус с пропущенным через пресс чесноком, растительным маслом, добавить укроп, паприку, специи, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Сложить филе скумбрии в форму для запекания и обильно смазать соусом, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на 4. Затем запечь в духовке разогретой до 200’С 20-25 минут.
Подать с картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!
Автор: Irina Senina

Скумбрия под соусом в духовке - 892125276800

Комментарии

Комментариев нет.