Комментарии
- 20 авг 2016 08:23Надюшка надежда
- 20 авг 2016 08:39Марина Лазарева
- 20 авг 2016 09:11Елена Цуканова
- 20 авг 2016 10:04Надежда Бибикина(Сутуева)А где фото 3?
- 20 авг 2016 12:21оксана соколова
- 20 авг 2016 16:44Анна Пащенко ( Кошевая)
- 20 авг 2016 18:02Дали Дали
- 20 авг 2016 19:16Русакова Марина
- 21 авг 2016 02:00Марсилена ева
- 21 авг 2016 11:14МАРИНА МолчановаИнтересно
- 21 авг 2016 13:42Людмила Хамурзова-Барсегян
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на каждый день для всей семьи
ДРЕВНЕРУССКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.
Обряд выкатывания яйцом
Испокон веков, чтобы очистить человека от порчи, испуга и других обретенных негативных программ, использовался обряд выкатывания яйцом. Этот метод исцеления весьма эффективен. Еще моя бабушка его использовала, когда дети и внуки были маленькими и болели. Порчу, чтобы снять, в знахарстве использовали те предметы, на которые переносилась программа деструктивная - это воск, соль, олово, яйцо.
Как и воск, живая структура яйца легко перенимает на себя все недоброе с энергооболочек человека. Процедура выкатывания яйцом не так сильно встряхивает энергетику человека, как отливка воском. Поэтому обкатывать яйцом можно и детей, и беременных.
Этот метод очень хорош для обучения и на начальном этапе познания законов Вселенной и самого себя. Можно сравнить этот метод с нулевым (подготовительным) классом в школе. Пробуйте, учитесь, но помните, что должно быть развитие, ибо топтание на месте ведет вниз. Следующий этап - обучение взаимодествию с Энергией.
Правила обряда
Яйцо для выкатывания должно быть живым - от курицы, которую оплодотворяет настоящий деревенский петух. Яйца, произведенные на птицефабриках, для этой задачи не годятся. Любитель, катающий человека с порчей яйцом без зародыша (мертвым), невольно может выполнить сброс порчи на себя.
Даже непродолжительное хранение живых яиц в холодильнике существенно снижает эффективность обряда - зародыш «засыпает». Яйца не должны подвергаться никакой обработке. В том числе их нельзя мыть. Раньше знахарка шла в курятник и брала свежеснесенное яйцо - именно от него самая большая польза.
Использовать посуду, в которую разбиваются «откатанные» яйца, для чего-либо, помимо этого обряда, нельзя. Причем посуда, использующаяся для этой цели, должна быть стеклянная. Для воды, в которую разбивается яйцо, используется граненый стакан, так как в каждой грани заложена информация.
Направление выкатывания
Если человек болеет физически, мы выкатываем его сверху вниз. Этим мы запускаем на него духовную космическую энергию, а болезнь отправляем в землю, где она лучше всего трансформируется и преобразуется в положительную энергию.
Если у подопечного наблюдается душевное расстройство или любое психологическое напряжение, то выкатываем снизу вверх. Тем самым мы запускам на него успокаивающую материальную земную энергию, а болезнь отправляем в космос, где она лучше всего трансформируется и преобразуется в положительную энергию. Кроме того, мы освобождаем корневые чакры от негативной энергии и тем самым позволяем быстрее входить энергии земли.
Внимание! Если вы не знаете, как выкатывать (сверху или снизу) или сомневаетесь, то тогда выкатываете сверху вниз. Ошибки и вреда не будет.
Ход обряда. Древнерусские заговоры
1. Зажигается свеча.
2. Наливаем воду в стакан, который используется только для откатки. Перед откаткой человек должен подержать стакан с водой в руках.
3. Человек стоит, держит в руках стакан. Начинаем выкатывать. Делаем это соответственно с потребностями сверху вниз или снизу вверх. Движения небольшие и частые. Выкатываем, держа яйцо в руках перед человеком, круговыми движениями по часовой стрелке и читаем, нашептывая, заговоры.
«По головушке светлой, по спинке прямой, по животику белому, по ножкам резвым яичко катается, сглаз да хворь на него мотается, соберётся вся немочь до крупицы, откуда пришло, туда возвратится».
«Убираю, убираю, в яйцо собираю, накатываю, наматываю - сглазы-проказы, оговоры-наговоры, притки-ричитки, привороты-отвороты, то, что надумано, то, что наделано, то, что насказано.
Яйцо катаю - порчу снимаю, яйцо катаю - жизнь продлеваю.
Яйцо катаю - карму очищаю, яйцо катаю - негатив снимаю.
Яйцо катаю - судьбу улучшаю, яйцо катаю - счастье добавляю.
Как яичко разбивается - внук/внучка Даждьбожий (ья) очищается.
Выходите, духи темные и болезни всякие из человека: из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи. Идите туда, где ветер не веет, где солнце не греет, где глас Божий не заходит, где Капища Рода не стоят, где огни Сварожьи не горят. Там вам волю держать, песком пересыпать, камышом махать, Мир не занимать, пеньки крутить, ломать, листву обсыпать, дуплами ставать, корни вырывать, а Мир горя не будет иметь и знать. Исчезните, пропадите, от Мира отойдите, а мой заговор к Святой Прави отнесите! Неделя с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а суббота сама - злые духи и болезнь пропадай. (Здесь можно использовать и славянские дни Недели: Понедельникъ, Вторникъ, Тритейникъ (а не «среда», т.е. середина христианской недели), Четвергъ, Пятница, Шестица, Седмица, Осьмица (т.е. ось мира), Неделя (нет дел). В Неделю Солнце поднимается - злые духи и все болезни отступают! Святые Предки, Божьи Воины, Перуновы дети, станьте мне в помощь, злые духи, болезни всякие, чужеверье лихое в яйцо выливать! Выйди, сглаз, испуг, вихорь, вихрица, сквозняк, сквознявица, навей, навейница, лунатик, паралич. Из лома, из щема, из глума. Сойдите, духи темные и болезни всякие, все болезни в яйцо войдите. От огня, от меча, от нашествия Духа Святого Огняного. Сойдите духи темные и болезни всякие. Из головы, из ушей, из прострекания ушей.
Из хребта, из шеи, из мозга, из крови, из матки, из мочевого пузыря! Выйдите, духи темные, чужеверие лихое и болезни всякие. Выйдите: задуманные, зачарованные, заспанные, поделанные, насланные из охоты, из работы. Выйдите кошачьи, собачьи, воловьи, куриные, овечьи, девичьи, молодецкие. Сойдите, духи темные и болезни всякие. Все духи темные и болезни всякие в яйцо войдите. И там навек останьтесь! Слава Сварогу!»
4. Разбиваем яйцо в стакан и смотрим. (фото 3)
Трактовка
Желток символизирует внутренний мир человека. Белок - это наша физическая оболочка и влияние извне.
-Идеальное состояние - желток вверху, а белок опускается вниз.
-Если желток растекся, разбился, значит, человек находится в разбитом состоянии, разрушен энергетически, все запущено в его жизни, нет целостности, он ни к чему не стремится, чахнет а, возможно, и стремительно умирает. Я, кстати, сейчас такую картину в энергооболочках людей наблюдаю сплошь и рядом, особенно у тех, кто живет в мегаполисах и "служит" системе. Города и система просто "выпивают" людей.
-Если появляются фигурки в яйце, это говорит о том, что способствовало негативному влиянию на жизнь человека.
-Если сверху желтка «шапка» из белка, это означает, что у человека есть порча, оморочка.
-Иголки, нитки сверху вниз - сделана пакость, а белок внизу может указать, на что сделана порча.
-Если есть черви на желтке и нити белка выглядя как могилы с крестом, гроб - порча на смерть.
После того, как посмотрели, выливаем содержимое стакана в канализацию или в то место, где люди не ходят. Руки обязательно моем по локоть в холодной воде или прокаливаем под огнем.
Выкатываем от 3 до 9 раз на убывающую луну. В течение недели можно делать 3 раза и дальше сколько есть еще дней, пока луна убыльна.
Одну чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды.
Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в
сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её
целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Эффект медовой воды
Нормализуется пищеварение . Улучшается работа всех звеньев
ЖКТ.
Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки,
бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через
кишечник).
Все виды паразитов в ЖКТ не любят желтый цвет. Если их
облучать лучами жёлтого цвета, они перестают размножаться.
Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые
массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится
в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи
увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое:
каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.
Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.
Повышается антибактериальный, противовирусный и
противогрибковый эффект.
Нормализуется работа толстой кишки. Это хорошее средство для
восстановления микрофлоры кишечника и устранения дисбактериоза.
Проходит энурез . Мёд гигроскопичен , собирает воду ,
поэтому почки и мочевой пузырь ночью разгружаются и отдыхают.
Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить
утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно.
Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник , после
чего впитывается в кровь.
Медовой водой протирают лицо . Она питает кожу , делает ее
мягкой , бархатистой и нежной . Это натуральная косметика . Самая древняя и
самая современная одновременно .
***********************
Обнаружено , что смесь мёда и корицы излечивает большинство
заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые
также признают мёд в качестве очень эффективного средства для лечения всех
видов заболеваний , причем без каких-либо осложнений . Современная наука
говорит , что хотя мёд и сладкий , прием его в определенной дозе в качестве
лекарства не приносит вреда диабетикам .
Канадский журнал “Еженедельник Мировых Новостей” от 17
января 1995 г. опубликовал перечень болезней , для лечения которых , по
утверждению западных ученых , может быть использована смесь мёда и корицы.
ПРИМЕЧАНИЕ : Мёд
должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ и НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.
Если на этикетке сказано :
ЧИСТЫЙ (PURE) – это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только
мёд , на этикетке которого написано :
СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.
Разница в том , что пастеризация мёда нейтрализует в нем все ферменты.
Снижение веса (см. также Похудение):
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и
на ночь перед сном, пить смесь мёда с корицей (пудрой), предварительно
заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно , это снизит вес
даже самого толстого Человека . Также регулярный прием этой смеси не позволяет
жиру аккумулироваться .
Похудение:
Смесь готовится вечером перед сном .
1. 1 часть корицы на 2 части сырого мёда. 1/2 ч.л. корицы на
1 ч.л. мёда рекомендуется , хотя можно использовать большее или меньшее
количество , сохраняя пропорцию 1:2 . Так что , например : 1 ч.л. корицы на 2
ч.л. мёда
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мёд, когда смесь остынет. Высокая температура
разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого мёда !!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину
накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать
! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.
Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон , ни уксус .
Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и
особенно на ночь.
Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до
уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии…
но достигнув определенного похудения , Ты уже не сможешь худеть дальше . Это
происходит потому , что корица с мёдом производит очистительный эффект на
пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии,
которые замедляют пищеварение… причиняя образование токсических отложений
(понижает “рН” – щелочную реакцию крови).
Как только это все очищено, скорее всего Твоё похудение
приостановится.
Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за
выделения токсинов … Если это случится , уменьшите количество приема смеси или
сделайте перерыв.
Болезни сердца :
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема
пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и
спасает Человека от инфаркта. Даже те , у которых уже был инфаркт, могут
уменьшить риск повторного инфаркта.
Регулярное употребление мёда с корицей улучшает дыхание и
укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады,
регулярный прием смеси мёда и корицы пациентами , заметно улучшил состояния их ,
подвергшихся возрастным изменениям , вен и артерий.
Слабость :
Недавние исследования показали, что содержание сахара в мёде
скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей , принимающих
мёд и корицу в равных пропорциях , улучшается концентрация внимания и
подвижность.
Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что
ежедневный прием пол-столовой ложки мёда с добавлением корицы в стакане воды ,
после с утра натощак и после полудня , примерно в 15 : 00 , когда жизненные
функции организма начинают снижаться , повышает жизненные функции в течение
нескольких недель.
Артрит :
Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером,
принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками мёда и 1 маленькой ч.л. корицы.
Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.
В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским
Университетом , установлено , что когда доктора назначали своим пациентам смесь
1 ст.л. мёда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком , через неделю у 73 пациентов из
200 полностью прошла боль , а в течение месяца большинство пациентов , которые
не могли ходить или передвигаться из-за артрита , смогли ходить , не ощущая
боли .
Холестерин :
2 стол. ложки мёда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами
теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов.
Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму
холестерин даже у хронических больных. В том же журнале упомянуто , что люди , ежедневно
принимающие с пищей мёд в чистом виде , также меньше жалуются на холестерин .
Иммунитет :
Ежедневный прием мёда и корицы укрепляет защитные функции
организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили , что мёд
содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием мёда
усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и
вирусными заболеваниями.
Воспаление мочевого пузыря :
Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку мёда,
размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом
пузыре.
Выпадение волос :
При выпадении волос или облысении можно смазывать корни
волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки мёда, 1 ч.
ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой
водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект.
Кожные инфекции :
Смесь мёда и корицы (в равных количествах), нанесенная на
пораженные части кожи излечивает экзему , грибок и все другие виды кожных
инфекций.
Прыщи :
Паста из 3 ст. ложки мёда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать
прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи
исчезнут полностью.
Укусы насекомых :
Смесь 1 части мёда на 2 части теплой воды с добавлением
маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящую часть тела . Замечено , что
боль уменьшается через 1-2 минуты.
Несварение желудка :
Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. мёда, принимаемая перед едой , снижает кислотность и помогает
переваривать самую тяжелую пищу .
Расстройство желудка :
Мёд с корицей снимает боль в желудке , а также залечивает
язвы .
Газ :
Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мёд с
корицей уменьшает вздутие желудка.
Зубная боль :
Смесь 1 часть корицы и 5 частей мёда наложить на больной зуб
. Можно делать 3 раза в день , пока боль не пройдет.
Запах изо рта :
Жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло
горячим раствором мёда с корицей , чтоб сохранить приятный запах во рту на
целый день . Но лучше перед этим провести чистку кишечника .
Потеря слуха :
Ежедневно утром и вечером принимать мёд и корицу в равных
пропорциях.
Простуда :
Страдающие от простуд должны принимать 1 ст.л. теплого мёда
с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель ,
простуду и освобождает носовые проходы .
Грипп :
Испанский ученый доказал , что мёд содержит натуральный
элемент , который убивает бактерии гриппа и спасает Человека от заболевания .
Рак :
Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак
желудка и костей может быть успешно вылечен . Пациенты с такого рода опухолями
должны принимать ежедневно 1 ст. ложку мёда с 1 ч. ложкой корицы в течение
месяца 3 раза в день.
Долгожительство :
Чай с мёдом и корицей , принимаемый регулярно , задерживает
наступление старости .
1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная +
4 л. мёда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и
задерживает старение.
По своим целебным свойствам этот напиток не имеет себе равных.
Он укрепляет капилляры, способствует понижению кровяного давления, снижает уровень холестерина, обладает антибактериальным действием, благоприятно влияет на функциональное состояние печени и поджелудочной железы, обладает антиаллергической активностью, оказывает защитное действие от токсического влияния алкоголя.
Напиток рекомендуется людям любого возраста, ведь он утоляет жажду, регулирует аппетит и улучшает пищеварение. Замечено, что напиток в холодном виде понижает, а в горячем повышает давление.
Главные «действующие лица» в его составе – фруктовые кислоты, незаменимые аминокислоты, микроэлементы, комплекс витаминов, в том числе и витамин С. Содержащийся в гибискусе кверцитин улучшает зрение, снимает усталость глаз, помогает очистить организм, выводя ненужные продукты обмена. Каркаде помогает в выработке желчи, повышает защиту печени от неблагоприятных воздействий, улучшает обмен веществ.
Бросила щепотку каркаде в кастрюльку и кипятишь? Так и вкус, и аромат погубишь! Каркаде нельзя подвергать длительному кипячению, а лучше не кипятить вовсе.
Если цель исключительно гастрономическая – кипяти, но ради целебных свойств лучше ограничься завариванием. Для того чтобы получить более насыщенный напиток, возьми побольше «заварки» и подольше настаивай ее под закрытой крышкой (минут 10-15). Стандартное количество – 1 ч. л. каркаде на 1 ст. воды. Если же вода из водопровода, то после того, как чайник вскипел, чуть-чуть подожди, а затем залей цветы почти кипятком.
Посуду для каркаде лучше используй стеклянную, фарфоровую или керамическую, но ни в коем случае не металлическую – напиток потеряет и вкус, и цвет. Помни, что у правильно заваренного напитка цвет всегда будет чистый, красный, с ярким рубиновым оттенком.
Пить каркаде можно по-всякому. В дождливый пасмурный день – горячим и с сахаром. А вот в летнюю жару его хорошо пить со льдом, как коктейль, бросив дольку лимона и потягивая через соломинку.
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет чертовски вкусным во всех отношениях.
За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, сливаем прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлить ее можно во что угодно, но лучше всего она сохраняет свои свойства в стеклянной таре. Пузатые бутыли с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.
В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18-22 градусов в зависимости от ягоды. Рябиновая помягче получится, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче. Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик.
Кстати, если вы любите напитки покрепче, можете использовать спирт или хорошо очищенный домашний самогон. Пропорции должны остаться теми же, но градус заметно поползет вверх. На скорую руку можно приготовить настойку. Например, бросить в бутылку водки горсть апельсиновых корок, чуть подсушенных на открытом воздухе. Не хуже ликера «Куантро» получается напиток! А если еще пару ложек меда добавить, пить будет одно удовольствие. Процесс изготовления домашнего алкоголя не менее увлекателен, чем кухонное колдовство. Есть в нем что-то от древней алхимической магии. А когда «химичить», если не перед праздниками? Самое время изобрести свой рецепт «эликсира жизни».
Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
Сковорода
Миска
Сито
Лопатка
Половник
Столовая ложка
Приготовление ажурных блинчиков:
Шаг 1: Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.
Шаг 2: Замешиваем тесто
Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Следите, чтобы тесто было без комочков. Затем добавляем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное) и еще раз как следует перемешиваем.
Теперь тесто нужно накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должно подходить 3-4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать. Следите за тем, чтобы тесто не «убежало», если миски будет не хватать, перелейте его в большую емкость. В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа.
Шаг 3: Выпекаем блинчики
После того, как тесто будет готово, начинаем выпекать блинчики. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. Если тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду как пенка. Когда блинчик пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.
Шаг 4: Подаем ажурные блинчики
Подавать блинчики можно подавать с вареньем, сметаной и ягодами.
Приятного аппетита!
С ним точно любая зима не страшна, и вкусно, и сытно, и как гарнир всегда выручит, особенно незаменим в долгий весенний пост.
Всё, ну, очень, элементарно. 3кг. спелых помидор 1кг. перца болгарского 1кг.репчатого лука 1кг. моркови 1стакан риса (250гр.гранённый) 100 гр. сахара 400гр. растит.масла уксус 9%-по вкусу Всё режем произвольно, морковь трём на крупной тёрке, солим по вкусу, как салат и оставляем на 15 мин. Через 15мин. доводим до кипения, добавляем рис, предварительно ошпарив его кипятком, сахар, раст. масло и даём покипеть 45 мин., добавляем уксус, я кладу от 2-х стол. ложек до 100гр., зависит от кислоты помидор. Через 5 мин. салат готов, выкладываем в стерелизованные банки,закрываем, укрываем одеялом до остывания.За 20 лет готовки ни одна банка в квартире не взорвалась. Кто любит, можно добавить перец чёрный молотый, по вкусу. Приятного аппетита !!! Выход - 5,5 л. Если ваш рис не успел свариться за 45мин, пусть ещё покипит мин. 10-15.Салат получается густой.
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
Чтобы не потерять советы, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так Вы поделитесь с друзьями и сохраните советы в своей ленте.