Комментарии
- 8 фев 2020 12:41Klara KlozКак приготовить говяжий язык
- 8 фев 2020 13:16ДОВГАНЬ Анастасия,
- 8 фев 2020 13:38Лисена-КАТена ПавловаОдин из самых любимейших салатиков
- 8 фев 2020 13:54Ольга Кудрявцева.
- 8 фев 2020 14:39Марина Хохлова (Голубкова).
- 8 фев 2020 14:51Елена Чухлей
- 8 фев 2020 17:55Ирина Ткачева
- 8 фев 2020 18:48Женя Крат
- 8 фев 2020 21:25Игорь Федоровский
- 12 фев 2020 18:01Кристина Лыга (Аббазова)+
- 17 фев 2020 09:45Нина Шутова
- 22 фев 2020 07:46Надежда Гусева
- 5 мар 2020 10:58татьяна валуева (колганова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Салат с черносливом
Ингредиенты:
500 г вареного куриного филе,
5 вареных яиц,
2 огурца,
100 г сыра твердого сорта,
200 г чернослива,
100 г орехов,
майонез или сметана,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями, каждый слой смазать майонезом. В качестве заправки можно использовать майонез смешанный в равных пропорциях со сметаной. Для пикантности можно добавить в соус чеснок.
1. Первым слоем выложить нарезанное куриное филе.
2. Поверх мяса, выложить слой из натертых вареных яиц.
3. Следующим слоем выложить натертые на крупной терке огурцы. Если огурцы сильно сочные, то лучше слить излишки сока.
4. Поверх огурцов выложить порезанный в виде кубика чернослив.
5. Посыпать чернослив измельченными орехами.
6. Заключительным слоем посыпать сыр.
7. Дать салату немного настояться и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!