Комментарии
- 19 фев 2020 21:02Светлана Перминова
- 19 фев 2020 23:27Ольга Донейко(Ковалёва)

- 19 фев 2020 23:38Елена ШевляковаКласс!
- 19 фев 2020 23:38Елена ШевляковаКласс!
- 20 фев 2020 08:52Валентина БазякинаКласс!
- Луч СолнечныйКомментарий удалён.
- 20 фев 2020 16:01·●๑ஐ𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲 ஐღ𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪ღஐ๑●•·˙

- 20 фев 2020 17:04Ирина Сячина (Тригубенко)
️ - 2 мар 2020 18:11Виктория Платонова
- 6 мар 2020 04:46Нина Гнилицкая(Шпак)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Салат с опятами
При этом заметьте - этот салат вполне можно поставить и на праздничный стол (например, новогодний) как дополнение к традиционным соленым и маринованным овощам. К тому же, он прекрасно подходит для постного меню и вегетарианского питания - грибы в сочетании с картофелем способны зарядить калориями как минимум на полдня!
Что мне особенно нравится, простой рецепт салата с опятами можно варьировать по своему усмотрению - к примеру, заменить оливки маслинами или каперсами, добавить маринованные огурчики или использовать вместо чеснока репчатый лучок. В общем, кулинарной фантазии есть где развернуться!
Ингридиенты:
Картофель: 2-3 Штук,
Опята маринованные: 300 Грамм,
Зеленый горошек: 100-150 Грамм,
Оливки : 15-20 Штук,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Петрушка свежая: По вкусу,
Масло растительное: 3-4 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Картофель вымыть и отварить "в мундирах".
Остудить, очистить от кожуры и нарезать.
Зеленый горошек открыть. Слить жидкость.
Также поступить с оливками.
И грибами. Если опята крупные, их можно порезать, но именно в целых грибочках - самый смак этого салата:)!..
Измельчить чеснок.
И петрушку.
Сложить все ингредиенты в салатник, посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом и перемешать. Убрать салат с опятами в холодильник на полчаса, а после этого подать к столу. Приятного аппетита!