Очень красивый весенний салат. Отварите рис и яйца. Сыр и яичные белки потрите на терке, один желток отложите, остальные разомните. Порежьте лук. Также разомните консервы. Теперь выложите ингредиенты слоями в салатницу: сначала половину сыра, затем консервы, белки, лук, майонез и желтки. Последний слой – рис, который засыпьте оставшимся сыром. Украсьте зеленью и желтком, дайте пропитатьс и опдвайте на стол. Приятного аппетита! Ингридиенты: Рыбные консервы в масле : 200 Грамм, Сыр: 150 Грамм, Рис: 1 Стакан, Яйца: 4 Штуки, Пучок зелёного лука: 1 Штука, Майонез: По вкусу, Соль: По вкусу, Зелень: По вкусу (для украшения) Приготовление: Возьмите салатницу подходящего размера. Потрите сыр и выложите половину его первым слоем. Консервы разомните вилкой и выложите вторым слоем. Яйца отварите, белки натрите на терке. Это третий слой. Обильно посыпьте зеленым луком, смажьте майонезом с желтками (отложите один для украшения). Затем слой риса, оставшийся сыр и украшение из веточки зелени и желтка как на фото. Оставьте салат на 30-40 минут в холодильнике на пропитку и подайте на стол.
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Салат "Мимоза" с сыром
Очень красивый весенний салат. Отварите рис и яйца. Сыр и яичные белки потрите на терке, один желток отложите, остальные разомните. Порежьте лук. Также разомните консервы. Теперь выложите ингредиенты слоями в салатницу: сначала половину сыра, затем консервы, белки, лук, майонез и желтки. Последний слой – рис, который засыпьте оставшимся сыром. Украсьте зеленью и желтком, дайте пропитатьс и опдвайте на стол. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Рыбные консервы в масле : 200 Грамм,
Сыр: 150 Грамм,
Рис: 1 Стакан,
Яйца: 4 Штуки,
Пучок зелёного лука: 1 Штука,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Зелень: По вкусу (для украшения)
Приготовление:
Возьмите салатницу подходящего размера. Потрите сыр и выложите половину его первым слоем.
Консервы разомните вилкой и выложите вторым слоем.
Яйца отварите, белки натрите на терке. Это третий слой.
Обильно посыпьте зеленым луком, смажьте майонезом с желтками (отложите один для украшения).
Затем слой риса, оставшийся сыр и украшение из веточки зелени и желтка как на фото. Оставьте салат на 30-40 минут в холодильнике на пропитку и подайте на стол.