Свиные ребра барбекю

Если в вашей духовке есть режим гриля, то можно довести рёбрышки до готовности прямо там. Но и без режима гриль можно выставить максимальную температуру и запечь мясо в течение 15 минут.
Подавайте готовые рёбрышки с салатами из свежих овощей и лавашом!
Ингридиенты:
Свиные рёбра: 1 Килограмм,
Сахар коричневый: 100 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка,
Паприка молотая: 1 Ст. ложка,
Сухой чеснок: 1 Ст. ложка,
Красный острый перец: 0,25 Чайных ложки,
Соус барбекю: 200 Миллилитров
Приготовление:
Рёбра промойте и очистите их плёнок. Смешайте соль, паприку и острый перец. Также добавьте к сухим ингредиентам сухой чеснок, перемешайте. Получившейся смесью хорошо натрите рёбра.
Возьмите большие куски фольги, заверните в них рёбра. Теперь нужно поставить завёрнутые рёбра в духовку, разогретую до 150 градусов. Запекать рёбра в фольге нужно около двух часов.
По прошествии двух часов рёбра аккуратно достаньте из духовки, разверните фольгу. Слейте с рёбер образовавшийся сок и верните их в духовку, оставив в развёрнутой фольге, ещё на 10 минут.
Разогрейте гриль. Рёбра достаньте из духовки и слегка остудите. Затем обильно обмажьте их соусом барбекю. Уже можно обжаривать рёбра на гриле. С каждой стороны обжаривайте их по 3-4 минуты.

Свиные ребра барбекю - 893984413808
Свиные ребра барбекю - 893984414320
Свиные ребра барбекю - 893984413552
Свиные ребра барбекю - 893984413296
Свиные ребра барбекю - 893984414064

Комментарии