Комментарии
- 8 мая 06:56Надежда Бакаева (Фирсова)️
- 8 мая 08:15Таня 🌷❤️🌹
- 8 мая 08:44Лариса Игнатьева
- 8 мая 09:05Lyubov ZavizionДля шашлыка подают только маринованный лук во всех азиатских странах
- 8 мая 12:41Евгения Матвеева (Суворова)У меня такой рецепт приготовления специй: один пакет душистого перца, пакет черного, штук 10 гвоздик, щипотку тмина, 2 лавровых листа и все это в электроперемолку. Получается очень пахучая ,насыщенная приправа годящаяся для всех мясных да и для рыбных блюд.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 8 мая 15:28Алёна Дёмина ( Лавринова)
- 9 мая 14:58Olga Ziegenhagel (Горбунова)
- 11 мая 18:19Oleg 178 RUS Санкт-ПетербургМой маринад для мяса - Карри, Хмели Сунели, Горчица, Соль, Посолнечное масло, Лук репчатый
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
3 основных соуса к шашлыку
🗒 Ингредиенты:
Соус №1:
‣ петрушка – 1 пучок
‣ лук – 1 шт
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ томатная паста – 150 г
‣ вода – 100 мл
‣ соль и перец – по вкусу
‣ сахар – 1 щепотка
Соус №2:
‣ петрушка – 2 пучка
‣ кинза – по желанию
‣ сметана – 100 г
‣ майонез – 100 г
‣ сок лимона – 1 ч.л
‣ чеснок – 1 зубчик
‣ соль и перец – по вкусу
Соус №3:
‣ томаты – 2 шт
‣ болгарский перец – 1 шт
‣ кинза – 1 пучок
‣ чеснок – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
‣ перец чили – по желанию