Ингредиенты: На 1 кг моркови Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Молотые семена кориандра 2 ст.л Острый красный перец 1/2 ч.л Чеснок - 6 зубчиков Уксус 9% 4 ст.л Растительное масло 120мл. Приготовление: Для начала очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее. Затем натираем ее на терке для моркови по-корейски. Добавляем все специи, соль, сахар, острый красный перец, кориандр, уксус и заливаем сверху горячим подсолнечным маслом, прямо на специи чтобы раскрылся их аромат и вкус. Затем все хорошо перемешиваем и убираем в стеклянный контейнер, накрываем крышкой. Отправляем в холод на 12 часов. И наша морковь по-корейски готова.
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Морковка по-корейски
Ингредиенты:
На 1 кг моркови
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Молотые семена кориандра 2 ст.л
Острый красный перец 1/2 ч.л
Чеснок - 6 зубчиков
Уксус 9% 4 ст.л
Растительное масло 120мл.
Приготовление:
Для начала очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее. Затем натираем ее на терке для моркови по-корейски.
Добавляем все специи, соль, сахар, острый красный перец, кориандр, уксус и заливаем сверху горячим подсолнечным маслом, прямо на специи чтобы раскрылся их аромат и вкус. Затем все хорошо перемешиваем и убираем в стеклянный контейнер, накрываем крышкой.
Отправляем в холод на 12 часов. И наша морковь по-корейски готова.