Комментарии
- 19 дек 2014 23:39Печи разные и температура у всех разная.У меня стекло-керамика с двумя духовками, ну очень сильно греет, поэтому я всегда время и температуру ставлю меньше чуть-чуть.
- 20 дек 2014 00:05Поставь температуру 180-200 град. Не ошибешься.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Перцы фаршированные
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!