Комментарии
- 27 сен 2016 16:12Анна Боровик(Рыдлева)
- 27 сен 2016 17:26Sarvinoz Sarvinoz
- 27 сен 2016 17:28AREGNAZ YERANOSYAN
- 27 сен 2016 17:33Nadgob Shorim
- 27 сен 2016 18:13Владимир ЧернышНаша КУХНЯПредлагаю ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ.- ..Читайте рецепты и присылайте свои..134K участников
- 27 сен 2016 18:38Valentine Kashapova
- 27 сен 2016 18:49оксана михайличенко (коркина)
- 27 сен 2016 20:01Ульяна Васильева (Федорищева)
- Валентина КараленокКомментарий удалён.
- 27 сен 2016 21:16Евгения Бердина/Скачкова/Ууу
- 27 сен 2016 21:44Владимир ЧернышНаша КУХНЯПредлагаю ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ.- ..Читайте рецепты и присылайте свои..134K участников
- Любовь ЛебедеваКомментарий удалён.
- 28 сен 2016 07:52Руслан и Катя Мазманян
- 29 сен 2016 00:57Вера (Шилова) СелезневаСоль 5 ч. л.???Или 5 гр.
- 29 сен 2016 17:50Ольга Шауфлер(Коновалова)#Как приготовить торт Cпартак#Торт "#Спартак" с #заварным #сливочным #кремом, который в сочетании с нежными #медово-#шоколадными #коржами, придает торту неповторимый вкус.www.youtube.com
- 5 окт 2016 10:28Марина Жуколина(Царькова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Гамбургеры по-домашнему
Ингредиенты:
Молоко коровье 50 мл
Сахар-песок 10 г
Оливковое масло 10 мл
Соль пищевая 5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 200 г
Дрожжи сухие 10 г
Кунжут 30 г
Говяжий фарш 350 г
Сыр твердых сортов 100 г
Помидоры красные 200 г
Салат зеленый 30 г
Приготовление:
В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи и сахар, оставить на 5 минут, затем добавить масло, соль и яйцо, подсыпая просеянную муку замесить тесто, оно должно получится очень мягкое, пусть даже немного липнет к рукам, от этого булочки получатся более воздушными, но конечно и плыть оно не должно. Переложить тесто в кастрюлю смазанную растительным маслом, накрыть крышкой, убрать в теплое место на 1 час.
Когда тесто поднимется, переложить его на стол, смазанный растительным маслом, руки так же смазать маслом, муку больше не использовать, поделить тесто на 8-9 шариков. Противень застелить промасленной бумагой, переложить булочки, слегка примять их руками, придать красивую аккуратную форму, накрыть пленкой, дать расстоятся еще минут 10-15. Затем включить духовку на 200 градусов, булочки еще раз немного примять, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить булочки в теплую духовку, не ждя пока она сильно нагреется. Выпекать до золотистого цвета.
Когда булочки будут готовы достать их из духовки и, накрыв салфеткой пока отставить в сторону.
В фарш ничего не добавлять кроме яйца,соли и перца по вкусу,перемешать,если получится на ваш взгляд жидким то можно добавить немного панировочных сухарей. Сформовать круглые плоские биточки,при жарке они немного уменьшатся поэтому делать их нужно по больше размером,обжарить до готовности на сковороде гриль с небольшим количеством растительного масла или просто на сковороде.
Теперь берем наши булочки, разрезаем вдоль пополам, обе половинки немного смазываем майонезом, затем кладем листик салата, ломтик помидора, котлету, немного кетчупа, сыр, накрываем второй половинкой.
Приятного аппетита!