Салат из свиного сердца

Свиное сердце - продукт специфический, но если его правильно готовить - очень вкусный. Вообще, я замечаю, что у многих изначально скептическое отношение к субпродуктам - дескать, сердце никогда не пробовал и пробовать не хочу. А зря. Правильно приготовленное свиное сердце в салате может отлично заменить свиное мясо, и описанный мной простой рецепт салата из свиного сердца - тому подтверждение. Только попробуйте - вам обязательно понравится ;)
Ингридиенты:
Свиное сердце: 1 Штука,
Яйца: 5 Штук,
Лук зеленый: 3-4 Штук,
Майонез: - По вкусу,
Соль: - По вкусу,
Чеснок: 3 Зубчика
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем на кубики среднего размера.
Мелко рубим зеленый лук.
Свиное сердце хорошенько промываем и замачиваем в холодной воде 1 час. Затем кладем сердце в кипящую воду и варим 2 часа.
Нарезаем сердце на небольшие кубики.
Смешиваем зеленый лук, сердце и яйца. Туда же выдавливаем чеснок.
Заправляем майонезом и солью. Перемешиваем - и салат готов!
Желаю приятного аппетита!

Салат из свиного сердца - 872229077872
Салат из свиного сердца - 872229078640
Салат из свиного сердца - 872229078384
Салат из свиного сердца - 872229078896
Салат из свиного сердца - 872229077360
Салат из свиного сердца - 872229079152
Салат из свиного сердца - 872229077616
Салат из свиного сердца - 872229078128

Комментарии