Комментарии
- 4 сен 2018 19:46Ирина МЗавтра попробую,но кажется чето...фигня какая-то...
- 4 сен 2018 20:03Елена Пашкова (Прокопьева) ответила Ирине МНапишите потом- как на вкус.
- 4 сен 2018 20:04Елена Пашкова (Прокопьева)Сельдерей можно чем нибудь заменить ?
- 4 сен 2018 20:34Ирина М ответила Елене Пашковой (Прокопьевой)Пишут и так обалденный. Для холостяков и студентов только сельдерей,чтоб не поправились))))
- 4 сен 2018 20:38Ирина МЭто она таким салатом питалась. Только без горбуши, майонеза,лука,помидоров и соли.
- 4 сен 2018 21:13Вера Хворостяная (Ляпушкина) ответила Ирине МТочно
- 4 сен 2018 21:20Вера Хворостяная (Ляпушкина)Салат моей юности: 5 отварных яиц, 200г майонеза, мелко порезанная луковица крупная, консервы в собственном соку слить. Все размять, смешать и....ом-ном-ном. Вкуснотишшша! Мы в общаге бутеры с него делали
- 4 сен 2018 21:29Елена Межевая(Волкова)
- 4 сен 2018 23:11лина наду
- 4 сен 2018 23:48Элеонора Сулковскаякакое дерьмо
- 5 сен 2018 04:58АЛЛА ФЕДЮКИНАСамый вкусный салат из консервированной горбуши - конечно, "Мимоза". Но горбуша великолепно сочетается со многими продуктами И из нее действительно масса салатов. "Студенческий" (сытный + не каждый студент сможет купить черешковый сельдерей) : 1 банка горбуши, 1 банка кукуруза, 2 вареных яйца, 1 плавленный сырок, майонез. Вот это сытно и просто в исполнении, особенно для молодого человека: открыл банку горбуши, банку кукурузы, отварил 2 яйца и порезал плавленный сырок. 5 минут - и ты сыт.
- 5 сен 2018 08:30Оксана Егорова
- 5 сен 2018 11:07Раиса Нестеренко (Годлевская) ответила Вере Хворостяной (Ляпушкиной)Не много ли майонеза?
- 5 сен 2018 15:02Раиса БастрыкинаЯ бы слоями сделала, просто смотрится красивей. А то перемешали , на вид не очень.
- 6 сен 2018 07:45Вера Хворостяная (Ляпушкина) ответила Раисе Нестеренко (Годлевской)Нормуль. В човетские времена была баночка 0,25. Таки нормально. Некоторые за неимением средств, только лук с майонезом и балдели
- 7 сен 2018 18:59ЮЛИЯ КАСУМОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Салат из консервированной горбуши
Я очень люблю простые салаты вроде этого. Салат из консервированной горбуши готовится всего несколько минут, однако он вполне способен стать полноценным блюдом для полдника, обеда или ужина - в зависимости от того, насколько плотно вы полдничаете, обедаете и ужинаете. А то, что салат действительно стоящий, доказывает один простой факт: когда мой сын поступил в университет и стал жить в другом городе, уже буквально через несколько недель он мне позвонил и спросил - пап, а как приготовить салат из консервированной горбуши? :) Действительно, для холостяков и студентов - незаменимая вещь, всего пара минут - и вкусный салатик готов.
Ингридиенты:
Горбуша консервированная: 200 Грамм,
Майонез: 1 Ст. ложка,
Сельдерей: 50 Грамм,
Зеленый лук: 25 Грамм,
Репчатый лук: 25 Грамм,
Помидор: 1/2 Штуки,
Соль, перец: - По вкусу
Приготовление:
С консервированной горбуши сливаем жидкость.
Разминаем горбушу вилкой. У меня на фото еще добавлены каперсы, но их можно не добавлять.
Добавляем в салат мелко нарезанный зеленый и репчатый лук.
Добавляем кубиками нарезанный сельдерей и помидор.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Салат из консервированной горбуши готов. Приятного аппетита.