Салат с отварной рыбой

Такой салат я стараюсь готовить как можно чаще и на праздники, и просто на ужин, во-первых, потому что он невероятно вкусный, а во-вторых, потому что морская капуста и отварная рыба очень полезны. Если вы тоже любите такие замечательные салаты, в которых совмещаются польза и вкус, тогда я с удовольствием расскажу вам, как приготовить салат с отварной рыбой. Чаще всего я добавляю в него минтай или хек, но вы можете использовать абсолютно любую рыбу, главное, чтобы в ней не было много костей. С морской капустой то же самое: можете купить уже готовую или отварить ее самостоятельно. В общем, это на вкус особо не влияет, ведь с этим простым рецептом салата с отварной рыбой вам гарантировано потрясающе вкусное блюдо.
Ингридиенты:
Рыба филе : 300 Грамм,
Капуста морская : 300 Грамм,
Яйцо куриное : 2 Штуки,
Яйцо перепелиное : 3 Штуки,
Лук репчатый : 1 Штука,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить в миску и залить кипятком.
Куриные яйца отварить и нарезать кубиками.
Рыбу отварить до готовности, удалить из нее кости, посыпать специями по вкусу и нарезать на кусочки.
Морскую капусту нарезать на более мелкие части и положить в миску, добавить рыбу и яйца. С лука слить воду и положить к остальным ингредиентам.
Добавляем майонез и при необходимости солим, перемешиваем. Готовый салат украшаем половинками перепелиных яиц и подаем к столу. Приятного аппетита!

Салат с отварной рыбой - 872782482032
Салат с отварной рыбой - 872782482288
Салат с отварной рыбой - 872782482544
Салат с отварной рыбой - 872782482800
Салат с отварной рыбой - 872782481520
Салат с отварной рыбой - 872782481776

Комментарии