Комментарии
- 15 сен 2018 16:12Любовь Поздникина (Рогожина)
- 15 сен 2018 16:49Светлана Сарычева
- 15 сен 2018 17:29надежда печерских (илатовская)Интересное блюдо , а вот кто из Вас (выше комментирующие) его ел ? Вы поставили класс. Может что-то лишнее или чего добавить ?
- SVETлана 💖💖💖Комментарий удалён.
- 15 сен 2018 21:52Светлана ГорностаеваГуба треснет от такого салата: мясо+ветчина+фасоль+макароны- нагрузка для кишечника. Всё надо кушать отдельно, на 2дня разделить такую миску.
- 16 сен 2018 08:08Aйнура Зарлык кызы
- 17 сен 2018 11:22Анна СтарцеваЕсли не класть макароны, ветчину, а добавить помидоры, зелень и специй- вполне себе вкусный салат Тбилиси получится!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Теплый салат с говядиной
Хоть этот рецепт приготовления теплого салата с говядиной является изобретением итальянских поваров, но в нашей семье он прижился как родной. Это и не удивительно, ведь в принципе все ингредиенты в его составе вполне привычные для нас, правда вкус у салатика немного сладковатый из-за меда, но мы готовим его, тем не менее, чуть ли не каждый день. Сделать его совсем не трудно, а благодаря фасоли и мясу в составе, салат выходит не только вкусный, но и весьма питательный. В нашей семье все без исключения любят этот простой рецепт теплого салата с говядиной, а теперь я с радостью поделюсь им и с вами.
Ингридиенты:
Говядина отварная : 150 Грамм,
Макароны : 100 Грамм (ракушки или перья),
Фасоль консервированная : 200 Грамм,
Йогурт натуральный : 200 Грамм,
Мед жидкий : 100 Грамм,
Лук-порей: 0,5 Штуки,
Шпинат : 60 Грамм,
Ветчина : 100 Грамм (не обязательно),
Масло оливковое : - По вкусу,
Соль: - По вкусу
Приготовление:
Для начала нам необходимо отварить говядину в слегка подсоленной воде до полной готовности.
За 20 минут до готовности мяса, ставим еще одну кастрюлю с водой и отвариваем в ней до готовности макароны. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем, заправляем их столовой ложкой оливкового масла.
Теперь нарезаем кольцами порей.
Отваренную говядину нарезаем брусками.
Шпинат измельчаем.
Далее мы нагреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем на нем лук-порей в течение 2-3 минут, затем выкладываем на сковороду шпинат.
Добавляем отварную говядину, солим все слегка и продолжаем жарить.
Через какое-то время выкладываем нарезанную ветчину к остальным ингредиентам, жарим все еще 5 минут.
А сами тем временем смешиваем в миске сваренные макароны с фасолью.
Перекладываем обжаренное мясо с ветчиной и овощами в глубокую миску, добавляем макароны и фасоль, перемешиваем все.
Затем наливаем йогурт в стакан блендера и добавляем мед, хорошенько все взбиваем.
Заливаем этой смесью наш салат, перемешиваем все и подаем к столу. Приятного всем аппетита!