Комментарии
- 6 окт 2018 12:53˙˙•٠•♥Катюша Сергеевна♥•٠•˙˙Класс
- 6 окт 2018 12:54˙˙•٠•♥Катюша Сергеевна♥•٠•˙˙Класс
- 6 окт 2018 13:06Ворона Татьяна
- 6 окт 2018 13:19Иришка Польская
- 6 окт 2018 13:27Светлана Шкулепо (Пивнева)Вкусняшка!!!
- 6 окт 2018 15:48Алина КуринаЛюблю !!! http://vkusnogotovit.com/салат-из-кальмаров-с-рисом/Салат из кальмаров с рисом1. Рис отваривают в соленой воде до мягкости. Лучше использовать длиннозерные сорта. Кальмары отваривают пять минут и режут соломкой. 2. Когда рис немного остынет, его смешивают с кальмарами. Яйца тоже отваривают, нарезают куб...vkusnogotovit.com
- 6 окт 2018 16:08Сергей Киселев
- 6 окт 2018 17:09Андрей и Света Сидорова (Болгова)
- 6 окт 2018 17:37Наталья НЭто вкусно!!!
- 6 окт 2018 20:15LMX W
- 12 окт 2018 21:15Лариса Бойкина(Шайкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Салат с мидиями и осьминогами
Салаты с морепродуктами - это всегда вкусно, нарядно и празднично. Благодаря тому, что в магазине сейчас можно купить маринованные морепродукты, не приходится заморачиваться с их приготовлением. И можно быть уверенными в качестве. Но если вы живете возле моря, и у вас есть возможность купить свежие мидии и осьминогов, то, конечно, лучше их приготовить самому. Для этого салата мы будем использовать маринованные мидии и осьминогов, поэтому салат готовится очень быстро.
Ингридиенты:
Морепродукты в рассоле: 300 Грамм,
Листья салата: 250-300 Грамм,
Огурец: 2-3 Штук,
Перепелиные яйца: 10 Штук (или куриные — 3 штуки),
Натуральный йогурт: 100 Грамм,
Соевый соус: 2 Чайных ложки,
Лимонный сок: 1 Чайная ложка,
Дижонская горчица: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Сливаем рассол с морепродуктов, крупные кусочки осьминогов можно разрезать напополам или как вам нравится.
Сварим и очистим от скорлупы яйца. Разрезаем перепелиные пополам, а куриные — на 6-8 частей.
Огурцы нарезаем соломкой. Очищать кожуру или нет — решать вам. Я, например, если шкурка не горчит, оставляю её.
Листья салата нужно тщательно промыть и обсушить. Крупные листья — порвать руками на кусочки поменьше. Выложить листья салата на тарелку.
Выкладываем на салат нарезанные огурцы.
По краям раскладываем кусочки яиц.
А сверху выкладываем мидии с осьминогами и другими морепродуктами.
Приготовим соус для салата. Для этого смешаем йогурт, соевый соус, лимонный сок и горчицу.
Поливаем соусом салат — и подаем к столу.