Комментарии
- Лариса Заикина(Трухина)Комментарий удалён.
- 11 окт 2018 12:32Ирина ПавловскаяОшибаетесь, при диете ешь белок и худей
- 11 окт 2018 12:33Ирина ПавловскаяВ вашем варианте это уже не диетический салат
- 11 окт 2018 19:25Иринка Жукова (Воробьёва)
- 11 окт 2018 20:56МИРРА СМИРНОВА
- 13 окт 2018 18:00Карина МакашоваСалат морковный с куриными желудочками по-корейски— сочная морковь среднего размера (две штуки);vkusnogotovit.com
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Салат с кальмарами и огурцами
Легкие и малокалорийные салаты по душе многим хозяйкам. Ведь их можно подавать на ужин, не опасаясь, что в талии добавится несколько сантиметров. К тому же, они невероятно полезны для здоровья. Чтобы узнать, как приготовить салат с кальмарами и огурцами, прочтите этот рецепт.
Ингредиенты:
Кальмар мини: 12-15 Штук,
Растительное масло: По вкусу,
Соль, молотый черный перец: По вкусу,
Винный уксус: 1 Чайная ложка,
Огурец: 1 Штука,
Томаты разных цветов: 3 Штуки,
Петрушка, зеленый лук: 1/2 Пучка,
Красный лук: 1/2 Штуки,
Лук-шалот: 1-2 Штук
Приготовление:
Если вы используете замороженные кальмары, то предварительно достаньте их из морозилки, чтобы оттаяли. Промойте кальмаров под холодной проточной водой.
Почистите кальмаров острым ножом, отделите от них щупальца. Выложите кальмаров на бумажные полотенца, чтобы обсохли.
Затем переложите морепродукты в миску, добавьте растительное масло, соль и перец. Все перемешайте и оставьте кальмаров мариноваться на пару часов в холодильнике.
Все овощи вымойте. С огурца снимите шкурку острым ножом или специальной чистилкой. Нарежьте его соломкой. Помидоры нарежьте кружочками, черри можно просто разрезать на две половинки.
Красный лук и лук-шалот очистите от шелухи, нарубите первый полукольцами, а второй — мелкими кубиками. Вымойте зелень, обсушите и также нарубите ее.
Выложите на тарелку кружочки разноцветных томатов. Смешайте маринованные кальмары с огурцом и двумя видами лука. Выложите поверх помидоров. Сверху положите половинки черри. Присыпьте зеленью. Смешайте винный уксус и растительное масло. Полейте этой смесью салат.