Куриный салат с пастой

Этот салат с курицей, пастой и соусом очень сытный, поэтому подавайте его с легкими блюдами и закусками.
Ингридиенты:
курицы: 1,3 Килограмма,
пасты: 180 Грамм,
стебля сельдерея: 4 Штуки,
майонеза: 1/2 Стакана,
сметаны: 1/2 Стакана,
порошка карри: 3 Ст. ложки,
сахара: 1 Ст. ложка,
соли: 1 Чайная ложка,
черный перец: - По вкусу
Приготовление:
1. Отварить курицу в кастрюле и отложить в сторону. Нарезать курицу на мелкие кусочки.
2. Кастрюлю с приготовленным куриным бульоном довести до кипения, добавить пасту и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отложить макароны в сторону. Чтобы приготовить соус карри для салата, смешать в небольшой миске майонез, сметану, сливки, порошок карри, сахар, соль и перец до получения однородной консистенции.
3. Тонко нарезать стебли сельдерея. Смешать нарезанную курицу, пасту, нарезанный сельдерей, изюм и миндаль в большой миске. Полить соусом карри сверху. Размешать все резиновым шпателем.
4. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешались, и добавьте приправы при необходимости. Салат по вкусу должен быть пикантно-сладким. Готовый салат поставить в холодильник на несколько часов перед подачей на стол. Подавать салат с виноградом и ломтиками хрустящего хлеба.

Куриный салат с пастой - 873943478640
Куриный салат с пастой - 873943478896
Куриный салат с пастой - 873943479408
Куриный салат с пастой - 873943478384
Куриный салат с пастой - 873943479152

Комментарии

Комментариев нет.