Очень просто в приготовлении, зато полезное и вкусное. Советую приготовить сразу двойную порцию. Ингредиенты: Гречневые холопья ТМ Мистраль (можно заменить и овсяными хлопьями) — 90гр Творог ( жирность на Ваше предпочтение) — 200 гр Яйцо — 1 шт Белок яйца — 1 шт Корица — 1 ч.л. Мёд — 1,5 ст.л.( или 100 гр сахара) Разрыхлитель — 1 ч.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Творог смешать с хлопьями. 2. Добавить яйцо и белок, корицу, разрыхлитель, мёд( или сахар) и всё перемешиваем (НЕ ВЗБИВАТЬ!). 3. Выложить ложкой на противень. 4. Выпекать 30 при 180°С (или же 20 минут при 180°С и 20 минут при 150°С). Приятного аппетита!
ღ✽ஐ♥ Секреты Кулинарии ♥ஐ✽ღ
ГРЕЧНЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ
Очень просто в приготовлении, зато полезное и вкусное. Советую приготовить сразу двойную порцию.
Ингредиенты:
Гречневые холопья ТМ Мистраль (можно заменить и овсяными хлопьями) — 90гр
Творог ( жирность на Ваше предпочтение) — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Белок яйца — 1 шт
Корица — 1 ч.л.
Мёд — 1,5 ст.л.( или 100 гр сахара)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Творог смешать с хлопьями.
2. Добавить яйцо и белок, корицу, разрыхлитель, мёд( или сахар) и всё перемешиваем (НЕ ВЗБИВАТЬ!).
3. Выложить ложкой на противень.
4. Выпекать 30 при 180°С (или же 20 минут при 180°С и 20 минут при 150°С).
Приятного аппетита!