πŸ„ πŸ„ 12 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ· шампиньонов πŸ„ πŸ„

πŸ„ πŸ„ πŸ„ πŸ„ πŸ„ πŸ„ πŸ„ πŸ„ πŸ„ πŸ„ πŸ„ πŸ„ πŸ„ πŸ„
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ. Π˜Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ шляпки Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ всСм. Они ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ питания. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· шампиньонов готовятся, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, быстро, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ приятным спСцифичным Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ИдСальноС сочСтаниС шампиньонов со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ принСсло свои ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈ количСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² благодаря этому качСству Π½Π΅ΡƒΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΎ растСт.
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎ мнСнию Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ², ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ дСликатСсным блюдом, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ аминокислотами ΠΈ биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΌΠΈΠ³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ приступами, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° сСрдСчно-ΡΠΎΡΡƒΠ΄ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСмы. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ 25 Π΄ΠΎ 30 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π½ΠΎ благодаря Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°ΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π·Π° собой ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ сытости, поэтому ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π½Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… диСтичСских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° сСгодняшний дСнь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд ΠΈΠ· этих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² вСсьма Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‚ использованиС шампиньонов Π² консСрвированном Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, салатов, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² качСствС закуски.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² сСбя Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ супы, супы-ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-супы ΠΈ Ρ‚.Π΄. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ шампиньонов. Π­Ρ‚ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Тарят, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ мясом. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΡ‚ сочСтания шампиньонов со смСтаной, сыром ΠΈ сливками. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подходят ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈ для приготовлСния острых соусов, Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ².
πŸ„ Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· шампиньонов
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ суп ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ любой Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ издСлиями – это сдСлаСт наш супчик густым ΠΈ сытным ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΈ вкусС. Для удобства ΠΈ быстроты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ-ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Она достаточно быстро развариваСтся ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытна.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 500 Π³Ρ€. шампиньонов, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ (горсти 2), зСлСнь Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€, соль.
Бпособ приготовлСния:
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ подсолитС. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅. Пока Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ варится, почиститС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ 3-4 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ слСдуСт Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ – Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ сварСнныС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎ готовности.
Пока ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Тарятся, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ супу Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ опускайтС ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Когда суп Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 3 ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ супчик Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ слСдуСт со смСтаной.
πŸ„ Π‘ΡƒΠΏ-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· шампиньонов
ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· шампиньонов. Вкусный, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, сытный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ супчик с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливок!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 600 Π³Ρ€. шампиньонов, 800 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 2 ст. Π» ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²/c, стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, масло. Для льСзона: 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, стакан сливок.
Бпособ приготовлСния:
1. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, СстСствСнно, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массы Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ-ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ), Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ раст. масла, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ. ВсС Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 40.
2. По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ стаканом Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ вскипятитС. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅.
3. НСмного ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с маслом Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ 4-мя стаканами ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ 1 стаканом Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΡƒΠ±Ρ€Π°Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, посолив.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ льСзоном (смСсь сливок ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°) ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ шампиньонами, оставлСнными Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. К супу Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ.
πŸ„ ΠšΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΈΠ· шампиньонов
Если всС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, с приятной Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ структурой.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 400 Π³Ρ€. Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, 50-70 Π³Ρ€. сливочного масла, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ 40 Π³, стСбли ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ 40 Π³Ρ€., ΠΏΠΎΠ» Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ – 130-150 ΠΌΠ», 30 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 800 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки 60 ΠΌΠ», Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
Бпособ приготовлСния:
1. ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ шляпки Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² мискС.
2. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ шляпки ΠΈ 2 горсти Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ сливочноС масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ массу Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7, ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° помСшивая.
3. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС Π΅Ρ‰Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² массу горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сухого Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ загустСния, постоянно помСшивая.
4. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соус Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь Π΄ΠΎ закипания, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ сливки. ΠšΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΈΠ· шампиньонов Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ цСлСсообразно с Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
πŸ„ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с шампиньонами
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² салатов ΠΈΠ· шампиньонов ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство. Π­Ρ‚ΠΎ обусловлСно Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ практичСски со всСми ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠœΡ‹ ΠΆΠ΅ рассмотрим салат с шампиньонами ΠΈ сыром – Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ доступный ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ вкусный ΠΈ сытный.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 400 Π³Ρ€. Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, 70 Π³ сыра Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ 100 Π³Ρ€. (Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅), 2 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.
Бпособ приготовлСния:
Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² солСной Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с шампиньонами. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости досолитС. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с шампиньонами Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
πŸ„ Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… шампиньонов с сыром. Для разнообразия ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. НС Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ! Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ сыр вряд Π»ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 300 Π³Ρ€. шампиньонов ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ…, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ°, 100 Π³Ρ€. Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, смСтана 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, зСлСнь ΠΏΠΎ ТСланию.
Бпособ приготовлСния:
1. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ шляпки Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ очиститС ΠΎΡ‚ мякоти ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ эти шляпки-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.
2. НоТки ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, остатки ΠΎΡ‚ шляпок Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅. НарСзанный Π»ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° слив. маслС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.
5. НатритС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сыра (50 Π³), Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтаны. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Начинка Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!
6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² шляпки Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π° свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов, Π½Π° ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.
πŸ„ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с шампиньонами
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простоС ΠΈ вкусноС блюдо! Π–Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с шампиньонами – ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Β«Π½Π° Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒΒ» ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π².
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ – 1,5 ΡˆΡ‚., 300 Π³Ρ€. шампиньонов, 2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ° порСя, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ 250 ΠΌΠ», соль, спСции.
Бпособ приготовлСния:
Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ большими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π΄ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° пластинки ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ посудС. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ дополняСм ΠΈΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Когда Π»ΡƒΠΊ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ (ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 3). Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ спСциями, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости – солью. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!
πŸ„ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ – сытная, простая, ароматная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная Π΅Π΄Π°. ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ яркиС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 300 Π³Ρ€. Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°, 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1, зСлСнь Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€, масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
Бпособ приготовлСния:
1. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, чСснок ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластиками, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ – соломкой, зСлСнь Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.
2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ с чСсноком Π΄ΠΎ появлСния сильного Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, подсолитС слСгка, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎ размягчСния ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
3. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5, Π½Π΅ большС. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ досолитС ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости. Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… зСлСнью.
πŸ„ Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Π’Π΅ΡΡŒΠΌΠ° ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² качСствС закуски ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°. ВкусСн ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ горячСм.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², 200 Π³Ρ€. ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, паста томатная 50 Π³Ρ€., ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° (ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль, масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ 2 столовыС Π».
Бпособ приготовлСния:
Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ соус ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, посолитС Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠΎΡ…ΡˆΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ с соусом, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180-200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
πŸ„ Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ со смСтаной
Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прСдставляСт собой ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ со смСтаной. Достаточно быстрый ΠΈ простой способ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом блюдо получаСтся ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. НСТныС Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π² смСтанС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ. ВрСмя приготовлСния – всСго 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 500 Π³Ρ€. шампиньонов, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 200 ΠΌΠ» смСтаны, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль.
Бпособ приготовлСния:
ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ пластинками, Π° Π»ΡƒΠΊ – ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° раскалСнноС масло, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π’ этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Когда смСтана Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅ блюдо ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ испарСния Π²Π»Π°Π³ΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ остудитС. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ!
πŸ„ Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΈΠ· шампиньонов
Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎ Β«ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΒ» всСгда ассоциируСтся Ρƒ нас с горячим ΠΈ сочным мясом с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ кислинкой. Π₯отя Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, сочный ΠΈ вкусный ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ΅ мноТСство. И ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· этих ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 600 Π³Ρ€. шампиньонов, 150 Π³Ρ€. ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ шпика, 5-6 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, спСции для Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².
Бпособ приготовлСния:
1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ спСции с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, встряхнитС ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 2-3 часа.
2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ шпик, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ – ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ, чСрСдуя Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ шпик. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· шампиньонов Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Π΄ углями Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5, максимум 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
πŸ„ Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΈΠ· шампиньонов
Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ горячая закуска Π² классичСском Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ – ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΈΠ· шампиньонов. Π£Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС сыра ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² соусС, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ блюдо ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², полстакана смСтаны, стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 250-300 Π³Ρ€. Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, сыр 50 Π³Ρ€., слив. масло 2 ст. Π»., ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль.
Бпособ приготовлСния:
1. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ соломкой ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ смСтанный соус: растопитС масло ΠΈ постСпСнно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции, послС этого, постоянно помСшивая, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ смСтану. Π§ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соус, Π΄ΠΎ кипСния Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅.
3. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ блюдо ΠΏΡ€ΠΈ слабом ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ пяти.
4. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹) обильно ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сливочным) ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массой. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ маслом сливочным ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Π΄ΠΎ расплавлСния сыра. Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΈΠ· шампиньонов Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
πŸ„ Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ с сСмгой
НСТная, пряная, ароматная, королСвская Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° с Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ дСликатСсным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ – шампиньонами. Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 3 стСйка сСмги, 300 Π³Ρ€. шампиньонов, уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ столовыС, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, 2 Π». сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, соль ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
Бпособ приготовлСния:
1. Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ уксусом (1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ). ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.
2. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ стСйки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком (1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ).
3. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.
4. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° час.
5. Π”Π°Π»Π΅Π΅ застилаСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, смазываСм Π΅Π³ΠΎ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сСмгу ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€., ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса. ΠšΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! (ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΅Ρ‚Π°)

πŸ„ πŸ„ 12 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ· шампиньонов πŸ„ πŸ„  - 805848936405
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ