Питательная ценность (на одну порцию) 320 калорий Время приготовления 90 минут 14 г Жиров 18 г Белков 29 г Углеводов Ингредиенты: Белые грибы, сушеные – 50 г Вино белое, сухое – 10 мл Картофель – 125 г Морская соль - по вкусу Оливковое масло – 10 мл Перец, черный - по вкусу Мука – 15 г Петрушка, свежая - по вкусу Приготовление: Грибы помыть и нарезать ломтиками. Нагреть в сковороде масло и жарить грибы 5 минут. Картофель почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленной воде до готовности. Добавить грибы, муку, перец и вино. Взбить все блендером. Поставить суп снова на слабый огонь и, помешивая, довести до кипения. Подавать к столу, посыпав рубленой петрушкой.
МЕНЮ на каждый день
Легкий грибной суп-пюре
Питательная ценность (на одну порцию)
320 калорий
Время приготовления 90 минут
14 г Жиров 18 г Белков 29 г Углеводов
Ингредиенты:
Белые грибы, сушеные – 50 г
Вино белое, сухое – 10 мл
Картофель – 125 г
Морская соль - по вкусу
Оливковое масло – 10 мл
Перец, черный - по вкусу Мука – 15 г
Петрушка, свежая - по вкусу
Приготовление:
Грибы помыть и нарезать ломтиками. Нагреть в сковороде масло и жарить грибы 5 минут. Картофель почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленной воде до готовности. Добавить грибы, муку, перец и вино. Взбить все блендером. Поставить суп снова на слабый огонь и, помешивая, довести до кипения. Подавать к столу, посыпав рубленой петрушкой.